Тема закрыта

Причина: 0

Cтразы на замшу кто-нибудь клеил?

У подруги на дубленке цветок из страз, одна штука отвалилась, сидим и думаем на какой клей ее лучше присобачить: есть ПВА и Момент, или лучше какой-то специальный клей купить?

На клее должно быт написано, то он клеит кожу и металл
ПВА не сканает, я думаю

cпасибо, тогда надо наверно обувной какой-нибудь покупать

термоклей точно приклеит, НО его лучше не пистолетом клеить, а взять маленькую частицу, положить между стразой и замшей и утюгом прогреть ) я так клеила к сумке замшевой давно, правда клей там был в гранулах(для обуви, типа спец фасовка)...
ну на крайняк приклейте на супер клей гель, ток оч аккуратно, а то лишние следы с замши не удаляются от этого клея

Зубная Фея™
термоклей

где такой искать?

в суперстроях всяких, он там палочками продается рублей 5-10 за шт, можно в хоз магах в гранулах поискать, щас не оч зна часто бывает или нет...

спасиб, помогли :)

Себе тоже захотелось сделать на дубленке что-нибудь красивое. Где выбор страз большой подскажите, из магазинов тканей бывала только в Новинке на Вайнера, но давно и на стразы внимания не обращала, может недавно там был кто-то, есть там выбор? или может еще какой-нибудь магазин хороший в центре есть?

магазин "ШиКо" на Луначарского

Orient Express
Где выбор страз большой подскажите

Orient Express
Где выбор страз большой

ни где ))) лучше сразу по нескольким идти и набирать, что понра...к сожалению, в одном месте у нас ни чего не бывает (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы