Сколько нужно шлакоблоков, чтоб дворец построить в срок? (Синхрон-3)

урааааааааа!
а мне эту схему счера распечатали! я не ожидала, что на целых 9 листах будет! :megashock:
вот когда нитки все куплю, то сразу и начну, а то доча сильно просит ее вышить!

Lara&Lera

Урраа!! нашего полку прибыло!!!

я начала))) пока с 1 листа отшито 7 строк, фотки нет. На днях отчитаюсь :) Шью на аиде, после мураны она мне резко разонравилась

Продолжение банкета)
В ров залита вода, в нее выпущены рыбки

прикольно ты сразу с бэком вышиваешь, даже по краю который :) А потом крестики пойдут, нитку не закроют?

Lenka07
с бэком вышиваешь, даже по краю который

там выше незашитое пространство.
где крестики будут - там бэк не шью.
у меня мысля такая - зашить "под ключ" весь низ и промотать канву на рамке. а то сейчас запасец маленький, канва выскальзывает, я ее подтягиваю все время.
а нашить дополнительную полосу мне лень - машинки нету, на руках долго

почему-то в моей таблице перевода из Мадейры в Гамму номера 2713-НЕТ, т.к. весь список Мадейры заканчивается на 2706, а остальные нитки (гамма, DMC) продолжаются еще на страницуСообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 20:26

Lara&Lera
2713

я смогла купить все номера по списку. но это был больше года назад... но в любом слуае он в природе существует
я не помю, какой это цвет
в принципе могу посмотреть и сфотать его, или отрезать кусочек живого - чтобы можно было подобрать
или можно один моток мадейры живой купить

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81251-любительницам шлакоблоков посвещается.... Тут еще есть картинки)))))

Изумрудная Лоза
любительницам шлакоблоков посвещается

а мне вот какое сообщение вышло "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."
может потому-что я не зарег-на там?

ага- там региться надо, иначе Обмен схемами не виден

Вот мои успехи за выходные. общий вид на вчерашний день и крупно - клады из песка))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 10:47

Вера, молодец!я начала с колдовской комнаты... и пока ее и вышиваю %)

Magenta

стараюсь последний робин вот завтра заберу с почты.. и выпаду на пару недель из процесса

Lara&Lera
номера 2713-

www.findstitch.com/resources/conversion.cgi/from,madeira/to,dmc/page,5
тут глянь

Lara&Lera, Маджента, ну вы где?

я между тем закончила нулевой цикл Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 11:08

да я все до ниток никак недоберусь, да еще свою девушку надо закончить, может на след неделе куплю и начну

Кисточка
закончила нулевой цикл

Вера, у тебя строительное образование еще?! все по правилам строит :D

красиво очень

Венеция
у тебя строительное образование еще?!

не, я просто со строителями работаю :D

помнится, год назад я кричала, что принцессин замок - очень архетипиный дизайн. и в нем собраны многие женские сказки.
вобщем. приглашаю всех пофантазировать на эту тему.
вот что я могу сказать про Ведьмин подвал:
Мне кажется, у каждой нормальной женщины должна жить в глубине души добропорядочная ведьма чтобы в случае чего вылезать и давать отпор настырным иванушкам, гансам и прочим товарищам, нарушающим границы и ломающим пряничные домики.
с этой точки зрения Ведьмин подвальчик в замке - то, что нужно: общаться с принцем не мешает, но и в обиду свою обитательницу не даст!
Там варится зелье, которым можно приворожить, можно просто придать сил, а можно и отравить На метлах добропорядочные ведьмы летают, яблоко - это вообще центральный элемент многих историй про женщину (и Ева, и Елена Троянская, и белоснежка, и мертвая царевна...)

Кисточка

О! Вы так аккуратно и красиво вышиваете! Так чудесно! Сижу и ахаю! и так самой захотелось такой же замок вышить!!! только вот лежит другое недоделанное, а если отложу - то недоделаю никада!

Кисточка
год назад я кричала, что принцессин замок - очень архетипиный дизайн. и в нем собраны многие женские сказки.

ага, мы еще обсуждали что каждая картинка символизирует. Вот про туалет точно помню-так и не придумали что :D

ага, я начала с колдовской комнаты (так уж получилось, что шью, перевернув раму вверх ногами. и колдовская комната как раз в левом верхнем углу оказывается %) )
пока закончила только ее--слишком много конкурентов у вышивки на мое свободное время :)

забыла фотку

Изумрудная Лоза
про туалет

ну мы еще до него не дошли... пока у меня вертится такая мысль: развенчание мифа о том, что принцессы не какают :D

Magenta

Zaraza69

ох здорово!
вот я подумала....когда дома столько своих работ и каждая греет душу - это дом, полный любви получается))) :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы