Тема закрыта

Причина: 0

про швейные машинки

находимся в затруднении. собираемся брать машинку, в салоне кроме джаноме посоветовали Family Goldline, якобы это одна из серий Джаноме. В интернете про нее ничего не нашли, может кто что знает, насколько это прочная машинка, и кто же все-таки производитель? стоит или нет брать.

у меня такая ! мне нравится (уже 1,5 года ей пользуюсь) - не подводила еще *ттт
:) так что берите, не бойтесь

у меня у мамы джаномэ уже лет 10 как. Когда 4 года назед покупала себе машинку, то взяла точно такую же тк занала, что беру и в надежности убедилась. У меня самая простая - челкок вставляется сбоку и автоматической нитивдевалки нету 32 шва что ли. Но к машинке, если собираетесь шить то еще оверлок не помешает прикупить, лучше всего 4х ниточный тк 3х ниточные тока для обметки, а 4х ниточным сразу же швы можно сшивать.

ага, нашла. машинка у меня вот такая (дизайн тока чуть другой - цвета не зеленые, а синие)
www.portniha.ru/product_info.php.

верлок у меня джуки:
www.portniha.ru/product_info.php.
почти все шью на оверлоке, а машинкой пользуюсь при отделке, на выточках, петельки, шов 2ой иголкой.
Пока еще у мамы жила, и была тока машинка, то я пользовалась при шитье трикотажа строчкой "ложный оверлок" впринципе меня и это устраивало. :)
Удачной покупки вам!

асюня
В интернете про нее ничего не нашли

Трудно понять, как вы искали - ссылок вываливаецо миллион.
"Швейные машины и оверлоки Family производятся на заводах JANOME на Тайвани и в Тайланде. С их конвейеров ежегодно сходит более миллиона швейных машин. Использование новейших технологий и огромного опыта специалистов компании обеспечивают безупречное качество выпускаемой продукции. "
www.sewtula.ru/family.php

Но правда это или нет - вы никак не проверите. Реклама может и обманывать.

Я бы не стала брать Фэмили. У меня машинка джаноме оооочень давно, и оверлог купила этой же фирмы, очень довольна. Если есть возможность, берите с горизонтальным челноком, они немного подороже, но удобнее.

Если собираетесь одежду шить, то моё мнение надо + оверлок

TWILLL
меня машинка джаноме

TWILLL
оверлог купила этой же фирмы

И у меня так

У меня дженоме 23 и я не швея,но очень ей довольна уже 7лет шью,а купила ее по совету подруги-швеи у нее она уже лет15 и шьет как новая и она на ней такие вещищьет. И на работе приятельнице посоветовала такую же она купила и ее и оверлог,очень довольна,а покупала на Ленина в Надели.Но решать вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы