Тема закрыта

Причина: 0

Вышивальщицы: прошу совета!

вот вышила давно в подарок, но по-моему чего-то не хватает.
Посоветуйте как облагородить, а то пора уже дарить, а никакие хорошие идеи в голову не лезут

мне кажется резкости не хватает, в схеме бэка вообще не было? мне кажется, с ним бы лучше было б...
не знаю, будешь ли вышивать его, когда уж все закончено :)

а переоформить нельзя? имхо багет не подходит. и может мне кажется, что недоутюжено. а сама вышивка очень красивая, мне нравится:)

на другой багет пока денег нет, а проутюжить можно, я ведь просто так пока вставила

мне кажется в цветах можно бэк добавить.
только всегда надо помнить о поговорке "Лучшее - враг хорошего".
как бы не переулучшить красивую картину

может рамку ярко розовую подобрать?

Гелла
можно бэк добавить

Арабика
в схеме бэка вообще не было?

подскажите неопытным, что это такое?

Лёльк@-полька
подскажите неопытным, что это такое?

бэкстич (англ. backstitch) - стежок "назад иголку"

очень нежно и красиво!

Калинка
имхо багет не подходит

мне тоже так кажется, и еще бы по-просторнее оформить, багет "раздвинуть"

Надо с рамкой что-то делать. Либо менять, можно украсить

тут советуют рамку покрасить гуашью в розовый цвет ,сверху брызнуть чепм-нить с блестками - да хоть лаком для волос
вернусь часа через два - выложу вариант ,как можно простую рамку оформить:)

Калинка
тут советуют рамку покрасить гуашью в розовый цвет ,сверху брызнуть чепм-нить с блестками - да хоть лаком для волос

А можно сверху краски - гипюр положить - и пройтись другим слоем - гипюр снять

можно акриловой перламутровой краской выкрасить, она тоже хоршо смотрится

Рама слишком мала, форма должна быть другая другая, поле больше вокруг букета. Я бы взяла прямоугольную раму. Попробовала бы с овальным паспарту.

да, кстати, Маджента прав. паспарту может оживить :)

тут уже насоваетовали, рамку поярче, да, и паспару. букету тесно

ага, и букету тесно и ваза в воздухе висит....если б поверхность(на которой ваза стоит) добавить или тень полукрестом типа как здесь www.u-mama.ru/albums/show.php

ЗЫ: блин, чет прицепной файл не удаляется....мне открывается как пустая страницаСообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 15:54

вот сурикат, например
рамка была простая, деревянная, светлая
добавлены сухая трава и солома
зы не мое:)

Калинка

оооо...идея просто супер :dada:

сверху места побольше оставить, а то цветок прям в раму упирается. Имхо сверху места должно быть побольше оставлено, чем снизу.
Ну и рама яркая будет лучше.

Попробуйте подобрать оформление по этой программульке. www.bagetchik.ru/autobaget/ А потом самостоятельно воплотите. Только, обязательно нужно оставить сверху побольше воздуха, и попробовать паспарту. Это очень украсит работу.
А бэк посмотрите, может он и есть на схемке, а Вы просто не заметили. Так то он просится. Хотя может и из-за цвета канвы возникает такое впечатление.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 16:22

по схеме идет весь вышитый задний фон, но там всего 3 цвета.
я думала насчет овального паспарту?
или снизу беком вышить типо поверхности, на которой стоит стакан

можно не бэком, можно полукрестом 2-3 ряда сделать

мне и без бека нравится. Нежненько. Но оформление слишком простое. Яркую рамку. Идея с гипюром понра. Может внутрь вместо паспарту кружево можно красивое подобрать?

насоветовали :) потом хоть покажи, что получится :)

вот пока была в раздумьях подошло время дарить.
Оформила так:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы