Тема закрыта

Причина: 0

Вязаные комбезики для малышей.

Мама ОК
Кажется просто , а как красиво.

Ага :) А еще очень удобно, особенно для деток, рожденных в конце весны и летом ;)

и сюда ссылку кину :)
forum.rukodelie.net/index.php

Вот связала своему малышу новый комбезик к будущей зиме :) Получился такой радужный позитивный комбезик :love: Причем полосочки не пришлось вывязывать - это такая пряжа секционного крашения. Вяжешь, а узорчик сам складывается ;) Пока вот только пуговки не пришила.

Julia_Shu
Изображение 198.jpg (20.8 Kb)

Julia_Shu
map 206.jpg (28.7 Kb)

Вот эти два мне особенно по душе! очень люблю полосатое! А вообще все все красивые и дорогие, потому что сделаны с любовью и своими руками. Я пуговицы имею пришивать и пеленки подшила сама.

Вот фотка "радужного" комбезика на моем малыше :)

А вот подобный комбезик только из другой пряжи. Тоже очень хорошо для мальчика ;)

Юля, комбезы замечательные! Как всегда и всё у тебя! :rose:
Их тоже на глаз вязала? Очень хочу попробовать моему связать. А принцип тот же как ты для малышей описывала? Или здесь какие-то дополнительные прибавления-убавления появились?

Lukos
Юля, комбезы замечательные! Как всегда и всё у тебя!

Спасибо! :)

Lukos
А принцип тот же как ты для малышей описывала? Или здесь какие-то дополнительные прибавления-убавления появились? Принцип такой же ;)

Еще один вариант комбеза - теперь для девочки :) На фото не очень видно, но там красивущие пуговки-бабочки ;)

Julia_Shu
Причем полосочки не пришлось вывязывать - это такая пряжа секционного крашения. Вяжешь, а узорчик сам складывается

Чудный комбинезон! :love: Какая же Вы умница!

Про пряжу возник вопрос: крашение крашением, но, наверное, нужно подбирать длину строчек, чтобы цветные отрезки складывались в ровные полосы?

продаете? почем?? белый и зеленый ну очень нравятся

Машерочка
Про пряжу возник вопрос: крашение крашением, но, наверное, нужно подбирать длину строчек, чтобы цветные отрезки складывались в ровные полосы?

Неее, ничего не подбирала :) Просто вязала и все ;)

hirabambyna
продаете? почем?? белый и зеленый ну очень нравятся

Неее, я не продаю :) Но если надо связать, пишите в личку ;)

Юля, когда Вы все успеваете?! У Вас есть секрет? Очень красиво, а я вяжу платье на ляльку уже второй месяц.

ух ты какая темка классная))) можно я тоже похвастаюсь?? сегодня закончила комбез для ляли...правда конекретно переборщила с оранжевым цветом, может быть потом найду немного другие пуговицы, пока сделала такие клубнички, единственное, что нашлось в магазине...

StiX
сегодня закончила комбез для ляли..

Замечательный комбезик получился! Такой нарядный

flylady
У Вас есть секрет?

Есть :) Бооольшое, просто огромное желание вязать! Не могу без работы сидеть ни дня :D Ну ооочень люблю я энто дело

Julia_Shu
Есть :) Бооольшое, просто огромное желание вязать! Не могу без работы сидеть ни дня :D Ну ооочень люблю я энто дело

А вы заказы берете, мне надо конверт в подарок, я вязать не умею да и некогда, я детям даже вышить постельное да конца не успела

syuv

Написала в личку :)

Julia_Shu
Написала в личку :)

Уже прочитала спасибоСообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 11:42

StiX
ух ты какая темка классная))) можно я тоже похвастаюсь?? сегодня закончила комбез для ляли...правда конекретно переборщила с оранжевым цветом, может быть потом найду немного другие пуговицы, пока сделала такие клубнички, единственное, что нашлось в магазине

[cit]StiX
ух ты какая темка классная))) можно я тоже похвастаюсь?? сегодня закончила комбез для ляли...правда конекретно переборщила с оранжевым цветом, может быть потом найду немного другие пуговицы, пока сделала такие клубнички, единственное, что нашлось в магазине[/cit
CУПЕР!!! (кстати платье я закончила! Теперь поглядываю на комбез. Смотрю на Ваши работы и сама себя подгоняю: "Быстрей работай, быстрей!!")

flylady
кстати платье я закончила!

фото в студию))) а я то свое оформила цветами и лентой, совсем другой вид стал..надо тож перефоткать))

Девочки пробую прикрепить сое платье. Жду критики -моя первая работа.

flylady

молодчинка, суперское платьице получилось

flylady

Очень хорошенькое!!! Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 08:48

flylady
Девочки пробую прикрепить сое платье. Жду критики -моя первая работа.

наконец-то))) очень красивое!

Девочки спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы