Тема закрыта

Причина: 0

Вязаные комбезики для малышей.

Julia_Shu
пчелка (2).jpg (45.1 Kb)

Суперский наряд! А главное подойдет и мальчику и девочке!

LudaP
А вот мои работы.

Вот мои новые творения для замечательных мальчуганов на весну и лето :)

Морской комбез особенно.(К нему бы еще беретик с балабошкой -супер прикид! ) :rose:

Julia_Shu
Еще вот такой комбез-конверт очень удобен для самых маленьких, особенно для летних малышей, или как поддева под зимний конверт.

Прикрепленные файлы:

IMG_3796.jpg (20.8 Kb)

А мне можно схему для "чайников" подруга рожает в марте подарок хочу связать, опыт не большой желание огромное поможите? ;)

какие темы вкусные. Хоть мои чуды и выросли, всё равно захомякала... а вдруг пригодится... чем Бог не шутит.

сюрпризик
А мне можно схему для "чайников" подруга рожает в марте подарок хочу связать, опыт не большой желание огромное поможите? ;)

Конечно :) Напишите в личку е-майл, я скину описание :)

Julia Shu, а как вы вяжете комбинезоны? боковых швов нет? Одним полотном, только ножки отдельно и рукава? конкретно с косичками итересует, очень удачная модель :)

elis1
боковых швов нет?

Боковых швов нет :)

elis1
Одним полотном, только ножки отдельно и рукава?

Ага, сначала вяжу одну штанинку, потом другую, соединяю их вместе и вяжу цельным полотном. Когда рукава начинаются, разделяю: полочки отдельно, спинка отдельно. Ну и рукавчики вяжу. Потом все сшиваю, обвязываю и усе :)

elis1
конкретно с косичками итересует, очень удачная модель :)

Модель и правда очень удачная, стильно смотрится. Я ее первый раз по фото вязала без описания. Ну а потом уже по сволим записям повторяла на заказ ;)

Julia_Shu

спасибо

Вот еще один конвертик для новорожденного (новорожденной) вчера закончила :) Оля (Медвежуть) принимай работу!

Julia_Shu
Вот еще один конвертик для новорожденного (новорожденной) вчера закончила

Юля, конвертик супер, откуда начинала, с низу и прибавляем? я правильно поняла?

depalm
Вот еще один конвертик для новорожденного

Вы такая плодовитая :) (в смысле рукоделия)
И когда успеваете?

depalm
Юля, конвертик супер, откуда начинала, с низу и прибавляем? я правильно поняла?

Спасибо!
Да, начала снизу. Связан он из 2-х половинок + рукава и капюшон ;) Оч. удобная штука! Своему малышу тоже подобный вязала. Месяцев до 3-4-х супер вообще! Особенно на теплую весну (осень) и лето ;)

АннаВанна
И когда успеваете?

Сама себе удивляюсь :D

АннаВанна
Вы такая плодовитая

это не я!!!!, но мне тоже хотелось бы такую скорость и усидчивость

Ой, ещё спросить забыла, а аппликации нашивные или термо

depalm
Ой, ещё спросить забыла, а аппликации нашивные или термо В последнем случае термо, но иногда и нашивные делаю, смотря какая больша подходит ;)

Julia_Shu
Вот еще один конвертик

Как здорово!!!!

Выкладываю два комбезика для деток, первый давнишний, второй-свежачок

Девочки! Просмотрела все фотографии. Я в шоке!!! Ну какие вы умнички. Завидую жутко. :clap: :clap: :clap:

AlenaN
Выкладываю два комбезика для деток, первый давнишний, второй-свежачок

Свежачок хорош! Ну а про давнишний я вообще молчу :love:

AlenaN
второй-свежачок

:clap:

Всем приветик! Я вязать не умею но ооооооооооооочень хочу научиться, может поможете

все модели просто отпад :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

LudaP
100_0236.jpg (1149.7 Kb)

100_0167.jpg (1365.6 Kb)

AlenaN
белый полукомбинезон (1).jpg (170.9 Kb)

1.jpg (255.1 Kb)

Девочки как красиво,ОБАЛДЕТЬ!!!!

Вот еще одна новенькая моделька для маленькой модницы :)

очень симпатичные одежки!
Julia_Shu подскажи сколько петель набираешь на конвертик :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы