Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость вышивки

Озадачили тут меня вопросом: Как рассчитать стоимость вышивки?
решила спросить. Подскажите!!!

а для чего? если просто затраты - ну тупо посчитать стоимость ниток+ канвы.
Если за сколько выставить в салоне на продажу.. Тут даже не знаю. Тут наверное надо на осталные продаваемые работы ориентироваться.

Дубрава
если просто затраты - ну тупо посчитать стоимость ниток+ канвы.

Плюс оформление в багет

было время делала вышивку на заказ (картины) цену расчит так 1 клетка 8 копеек, картина примерно 40 тыс клеток, перемножаем, плюсуем стоимость материала

я нашла вот такую табличку

zapadlo
я нашла вот такую табличку

Мне особенно про ночную смену понравилось :D

zapadlo

спасибо большое. вот эту табличку я и покажу. а нужно все это на продажу под заказ моей знакомой.
Только вот сколько сейчас 1 крестик стоит примерно? Копеек 40-50 наверное

Лисена

отправила вам расценки из сметных сборников на ремонт.

Что-то я прикинула по сборникам своим, получается очень дорого. %) А если взять без коэффициента цену, то и получается примерно 40-50 коп. за крестик, нормальная цена за работу в которую входит подбор ниток , закрепление ниток, а так как расценки даны на ремонт, то это должен быть художник-реставратор 1 категории : :D

я тоже озадачивалась стимостью работы недавно
в зависимости от канвы - а значит величины крестика стоимость колеблется от 7 до 15 копеек за крест
я как-то рассчитала работу по 10 коп и заказчик пропал сразу :)
дорогое это удовольствие, и понимает это только тот, кто занимается этим....
поэтому еще ни одной работы не продала - все на подакри , но это приятнее :)

AlenaN
Мне особенно про ночную смену понравилось

ога )) если учесть, что днём я не вышаваю вообще... :D

Зубная Фея™
что днём я не вышаваю вообще...

я тоже

а что вообще реально продать работы за такие деньги? т.е. закзчики-то есть? а то я посчитала цену для своей работы...самооценка тут же поднялась

В МИ продаются готовые работу, правда цены-заоблачные-1500-4000р. Мне вот интересно-кто-нибудь хоть одну купил? %)

а МИ - это кто?
Простите мою необразованность )

А куда можно повышивать за деньги, а?
А то вышивать люблю, а вешать уже некуда )

Изумрудная Лоза
1500-4000р

это немного:)где-то в инете видела стоимость готовых работ, так вот 1500 там стоит 1 кот от Маргарет Шерри. Все, что больше и сложнее - дороже. Правда, там уже оформленное

Изумрудная Лоза
цены-заоблачные-1500-4000р

я чего-то за такие деньги и не помню ничего %) картины, вроде, тыщ за 8 - 15

Изумрудная Лоза
1500-4000р

Венеция
я чего-то за такие деньги и не помню ничего картины, вроде, тыщ за 8 - 15

ога...
картинка в розово-кремовых тонах цветущая ветка с бабочками где-то 5,5 тыщ...а она по довольно распространенному набру сшитая (дим чтоль...)....остальные по 8-15 и были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы