Тема закрыта

Причина: 0

Кто что на 14 февраля вышивает? И про формат xsd и программку PatternMaker

Скачала я тут файлик xsd с мишками. И программку эту дурацкую. Хотела к 14 вышить. Но вот никак не пойму, как нитки подобрать. Вроде там внизу есть панелька с цветами и названиями ниток (Анкор вроде бы), Но вот мишки на картинке какие-то невнятные. Оттенки серого не могу сопоставить с цветами на нижней панельке. Может кто-нить скажет че-нить умное по этому поводу? Или схемками простенькими поделитесь.
зы. мишек тедди че т я хотела
зы2. которого скачала, могу присоединить. только он в xsd этомСообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 15:06

на панели есть переключение формата обозначения цвета,поменяйте на знаки и все будет понятнее :)

Троица (ex MaЗая)
Скачала я тут файлик xsd с мишками

кинь в личку, у меня все медведи в графике должны быть

Sumasbrodka
кинь в личку, у меня все медведи в графике должны быть

не крепится%)
меня еще это заинтересовало

Sumasbrodka
До 14 февраля не забыть вышить "тити"

Троица (ex MaЗая)
меня еще это заинтересовало

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Троица (ex MaЗая)

Отправила

а зачем сопоставлять оттенки серого с цветами НА ПАНЕЛИ? Надо только по номерам ниток, перечисленных в ключе, их купить и распечатать схему

Лариса
зачем сопоставлять оттенки серого с цветами НА ПАНЕЛИ?

да потому что непонятно мне было где какой цвет

zapadlo
на панели есть переключение формата обозначения цвета,поменяйте на знаки и все будет понятнее

• вот с этим стало понятнее)

А инструкция есть к програмке? Может и ее скинуть?

Я обычно включаю режим совмещения значков и цвета
вкладка "формат символов" на "палитре" поставить крыж "показывать цвет за символом"

www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php здесь можно спросить и более сложные вопросы ,
програмка на самом деле очень удобная и полезная
;)

zapadlo
програмка на самом деле очень удобная и полезная

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы