Тема закрыта

Причина: 0

хочу сотворить китайское платье, поделитеся выкройкой?

Может у кого есть? :clap:

То-же хочууууу!!!!!!

В каком то из Бурдовских номеров видела блузку без рукавов в китайском стиле, гляну - отпишусь ;)

тоже давно хочу, а какую ткань вибираете?

я позавчера купила себе платье и блузку по 800р на рынке. если выкройку не найдете могу просто сфоткать.

hirabambyna
сфоткать

плииииззз

Тоже где-то в Бурде есть, надо пошарить

hirabambyna
я позавчера купила себе платье и блузку по 800р на рынке

а где конкретно? именно в китайском стиле?

Satoko

именно в китайском стиле. на китайском самом раскитайском рынке, причем довольно приличного качества.
на европейских рядах нет таких

Перерыла все имеющиеся журналы и к сожалению не нашла... :(

hirabambyna
на китайском самом раскитайском рынке

там иногда можно такие вещи отыскать! ух))

mash
Перерыла все имеющиеся журналы и к сожалению не нашла

у мня журналы 89-06 года - там ни разу не было ни чё подобного....похожая блузка, да, есть там где-то, но это совсем не то....там переделывать много надо...((

hirabambyna
именно в китайском стиле. на китайском самом раскитайском рынке

фотку фотку фотку!!!!!!!!!!!!!

вот.

так лучше

если что то не понятно пишите. сфоткаю еще раз)

хорошее платьишко, а расцветок много? хотелось бы посветлее, или с драконами, или еще что-то

Порылась, не нашла. Сходите на осинку.

татьяна

нет с драконами не было..я тожа хотела
такие были черные, красные, и фиолетовые.
еще были длинные с рукавом 3 четверти..там еще ярко синий был
а так все...

оно еще сфоткалось как то неудачно в жизни цвет ярче гораздо. у кофтачки тожеСообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 13:53

hirabambyna
именно в китайском стиле. на китайском самом раскитайском рынке, причем довольно приличного качества.
на европейских рядах нет таких

Я в отпаде :) Ну а хотя бы примерно? На Бебеля? В какую сторону топать?

Satoko

примерно напротив торгового центра, на рынке который.кирпичное красное. там ряды с самыми китайскими товарами..так вот там)) места не помню .т.к. там просто нет номеров))) еще куча бижутерии..щас вот жалею что не купила. думаю надо сходить будет ..можно в тон к платью подобрать. я нашла гребешок в волосы в виде большого фиолетового цветка из больших стекол...и всего 170р стоит

тоже хоТЮЮЮЮЮЮ, где точнее на бебеля? а как у них с размерами? я совсем не китайских размеров :D

татьяна

я самое большое взяла. ношу 46 размер...пиджачк отлично а к платью похудеть надыть))) не смогла его сдать..рка не поднялась)))

вот цвет поточнее

татьяна
с драконами,

тоже брала на рынке 1000 рублей
других фоток нет к сожалениюСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы