Тема закрыта

Причина: 0

про хвастики про шитье.

Все хвастаются вязанием, поделками... Кто шьет, похвастайтесь своими шедеврами. ;)

Юбочка для девочки.

Прошу сильно не критиковать, я начинающая.

ай молодца! :) Я тоже шью...тока сфотать надо чего-нидь из последнего детского ;) ползунки и рубашки уж не буду...

Так

Супер! Критиковать не буду. Я сама когда начинала шить, все свои ляпы видела, в следущих изделиях старалась ликвидировать. Да и потом, на вкус и цвет... Только вот размер фоток сделайте поменьше... уж больно много весят

AlenaN
размер фоток сделайте поменьше... уж больно много весят

ОК! :agree:

...из последнего... костюм цыганки...

Давно сшила, редко одеваю. :) Это хобби тоже, шью редко, под настроение.

вот из последних не судите строго :)
извиняюсь за качество...

сшиты из остатков... и еще вот

Так
я начинающая.

ниче себе начинающая, все очень даже здорово, взрослые тоже вещи шьете?

sovest

очень красиво и не похоже на самосшитые

Танита
ниче себе начинающая

Конечно начинающая, это все что сшила.

Танита
взрослые тоже вещи шьете

Нет еще, собираюсь себе юбку сшить, вдохновения пока не пришло.
:D :D :D

Девченки молодцы, такие вещи сшили, от магазинных не отличить. Очень понравился костюмчик для мальчика.:clap:

Так
собираюсь себе юбку сшить,

как на себе натренируетесь, меня зовите, буду клиентом по юбкам, вечно на себя купить не могу

Спасибо за добрые слова!

меня зовите, буду клиентом по юбкам,[/cit]

Ох уж я пока натренируюсь....
:D :D

sovest

Танита
не похоже на самосшитые

Самошитые-это даже хорошо. Сейчас модно всё нарочито самодельное :DСообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 22:13

Так

Если интересует, вышлите в личку мыло скину программку по моделированию одежды(юбки, брюки и прочее. Сама её где-то схомячила на осинке, но где не помню, поэтому ссылку не дам. К сожалению очень часто журнальные выкройки не учитывают особенности фигуры.

если вам не сложно, вышлите и мне, пожалуйста, эту программку. :) k035099@nextmail.ru
P.S.не удалось написать вам в личку.
Заранее огромное спасибо!

AlenaN

Здравствуйте.небольшая поправочка к предыдущему сообщению. моя почта s_h_a_d_y@uralweb.ru .
Извините за возможно доставленные неудобства ;)

Студентка)

отправила

AlenaN! скиньте и мне, ПОЖАЛУЙСТА, программку по моделированию одежды. ninas1@inbox.ru
:)

БОльшое СПАСИБО!!!! :)

AlenaN

и мне

И мне, если не сложно
Заранее спасибо!
Irinka_m@uralweb.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы