Тема закрыта

Причина: 0

Новенькая.Вязальная хваста.

Вот мои работки .Зацените и предложите ,что -нибудь по улушению :)

Мама ОК
IMG_0235.jpg (78.9 Kb)

очень понра....
тоже хочу что-то подобное связать, а то у нас все кофты с открытой головиной...

А второе , что -тоне открывалось, на старшую .

а какой размер кофта? может схемой поделитесь, если есть возможность?

Вот .Маленько изменила файл. Второе -это наверное последняя трансформация кофты .Стало жалко жаккарда , а рукова надоело удлиннять-превратила в жилетку.

За неделю сотворила сарафан "цыплятки" но Новый год. Шапочки сейчас нет -была капюшоном, взаймы

Хорошие кофточки и сарафанчик! И доче очень идет :) Мне больше всего понравилась яркая оранжевая кофточка ;)
Света, а какую пряжу используешь? Как-то немного растянуто выглядят некоторые вещи, может качество пряжи сказывается? ;)

ЛУНА
ЛУНА

Я вяжу на глаз, поэтому получилось немного на вырост В основе схема из журнала с регланом регланом, а рисунок сама придумала .Очень простой .Если надо могу сказать.Основной трудностью была горловина .Если надо могу перепечатать подробности.Реглан вообще первый раз вязала.

Спасибо , Юля .
Ярко оранжевая это из дешёвой бэби.А вот зелёная из семёновской:покалывает и не очень форму держит-это правда.Я ещё ошиблась с размером .В 4 года будет
Жилетка :жёлтая - чистый акрил, остальное неизвестная мне шерсть, которая больше для носков подходит,но не колет., но чего я тогда на неё запала 3 года назад не знаю, беременная была А ты какую берёшь сейчас?

Мама ОК
А ты какую берёшь сейчас?

Да я разную беру. Сейчас много отечественной качественной шерсти: некоторые виды Семеновской, Троицкой. Для вязания на деток мне нравится Троицкая Кроха (шерсть 20 % и акрил 80 %) - очень ровно ложится при вязке, нисколечко не колется и хорошо носится, да и по цене недорого 28 руб. за 50 г, много приятных цветов. Москвичка Троицкая нравится (шерсть, кашемир). Только вот черный цвет у них красится... Еще нравится турецкая пряжа, ну и немецкая, конечно, но она подороже ;)

Мама ОК
Очень простой .Если надо могу сказать.

надо.

Мама ОК
Основной трудностью была горловина

почему? мне кажется это должно быть легко...

Да, сейчас выбор пряжи просто суперский - на любой вкус и кошелек подойдет!
Мне нравится пряжа Ольга (и шерсть, и полушерсть, единственно что тонковата 100г/300м), Москвичка, подмосковная из нашей. Ангора хорошая еще - правда немного колется, но в целом все ок!

А так-то с Германией конечно не сравнить - я млею от Альпака-wool, Ellegant еще нравится. Ну и хлопок у Германии. Правда наш Питерский комбинат уже подтягивается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы