Тема закрыта

Причина: 0

Что можно связать мужчине?

чтобы он стал это носить (носки, варежки и пр. - не рассматриваются)?

И носят ли ваши мужчины самовязанные вещи? Или "игра" изначально "не стоит свеч"?

Все, что не свяжете, однозначно будет носить и радоваться. У вещей, сделанных своими (тем более любящими) руками совсем другая энергетика. Коли носки-варежки отпали, остаются джемпера, свитера и пр.

Чем лучше вязать? Могу как спицами, так и крючком. Хотелось бы, конечно, попробовать крючком (для меня это приятнее :) ), но где найти "мужскую" схему?

ermine

руки и ноги

:D быстрее будет

У меня есть несколько схем кофт для мужчин крючком, могу сфоткать... (сканера нет)

AlenaN
У меня есть несколько схем кофт для мужчин крючком, могу сфоткать... (сканера нет)

Пожалуйста, если можно.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 09:34

ermine
>>>Что можно связать мужчине?

:D я сначала подумала что тема в разделе про секс :) открыла посмеялась

Я своим братьям и папе раньше вязала жилетки .Очень удобно и красиво. Узор мажно взять из детских журналов ,где вязание на мальчиков и "увеличить"

вчера-позавчера в творчестве прикольный солдатик вязаный был. не пмню, чей. не одежда, правда )

Мама ОК
Я своим братьям и папе раньше вязала жилетки

Они их в итоге носили?

sherstinka.ru/knitting/473.html мы вот такой в итоге выбрали :)

Я мужу вязала джемпер, когда беременная была, дочке три года а он до сих пор носится)
Связать новый времени нет, а отобрать у мужа старый не могу. Ему нравится.
Вот фотка. Это была моя первая большая вещь, до этого шарфики-шапочки.

А идею (не схему) взяла из женского журнала, который был под рукой))

Кряча
свяжи гульфик

:D дайте схему)))

ermine
Пожалуйста, если можно.

Вечером зашлю в личку

Sane4ka
Я мужу вязала джемпер, когда беременная была, дочке три года а он до сих пор носится)

Я вот думаю, будет ли он носить "мое изделие"?! В лес или на пр. увеселительные мероприятия точно наденет, но мне так хочется связать то, что он сможет одеть и в повседневной жизни.

Кряча
свяжи гульфик.

:)

AlenaN
Вечером зашлю в личку

Буду ждать.

ermine
Они их в итоге носили?

Очень даже носили, а почему вы сомневаетесь?

Уф вязала мужу и пуловеры и жилеты-носят
вот здесь многа всего
zela.ru/knite/model/1/

ermine

стринги-)))))))))))))))))

Мама ОК
Очень даже носили, а почему вы сомневаетесь?

Даже и не знаю :) , никогда ему ничего не вязала, а он не просит :( , поэтому, наверно, и думаю, что не надо ему это. А так хочется своять что-н. именно для своего мужа!
Я все же попробую, если будет носить, тогда я продолжу :)

barbos

Спасибо за ссылку

Алёна, фотки получаются не очень чёткими, поэтому даже не знаю слть или не слать их вам. Есть такое(спицы)

Давайте попробуем хоть одну, но крючком (спицами я нашла достаточно много да и в журналах в основном идут спицы). Можно без картинки, одни схемы; я навяжу образцы и уже по ним выберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы