Тема закрыта

Причина: 0

Балдахин в детскую кроватку-из какой ткани?

Хочу сшить балдахин в детскую кроватку. Есть красивая детская ткань, но портьерная.
Обязательно ли балдахин должен быть х/б или синтетику тоже можно?
Хотя она воздух не пропускает.....
Кто-нить знает?

зачем он ваще нужен???? пусть воздух движется!
у вас же ребенок не на сквозняке лежит? бортиков вполне достаточно, поверьте! никакие пылесборники не нужны:)
удачи

janepolin
никакие пылесборники не нужны

Ирина,она же скоро ползать начнет,потом вставать,дергать постоянно будет

А у меня у ребетенка есть балдахин, мне нравиться. Когда в одной комнате и родители и ребенок, очень удобно, можно прекрыть и свет не мешает.
Я раньше тож думала, что пылесборник, можно просто стирать почаще.

просто у нас под балдахином ночь наступает:) то есть спит лучше, а без него-глазеть будет ;)

Он у нас в комплекте с бортами для кроватки был. А тканб вроде как тюль, только без ресунка (не знаю как называется)

crazi-Тан4ик
можно прекрыть и свет не мешает

вот, и для этого тоже....мы привыкли...:)

Мне кажется, что ничего страшного если балдахин из синтетики, он же не контактирует с телом и полностью не знакрывает кроватку, только прикрывает. У нас вот из тюля, и ребенок с ним лучше засыпает, потому что создается уютное пространство, где никто не мельтешит.

Всем спасибо за ответы :)
Пошла шить....

postekb Пошла шить...

если не сложно поделитесь плиз как планируете шить?
а то я тоже скоро займусь. я думала, что просто собрать в верху и все, а подруга на днях сказала, что там какая то выемка делается....
кста,ю я хочу сшить изтюли с детским рисунком. у менябалдахин необходимость- закрывать детя от котов.

Я слышала что БАЛДАХИН НА КРОВАТКУ ВЕШАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!ДЕТЯМ ПЛОХО ДЫШАТЬ!!! :(

Занира
Я слышала что БАЛДАХИН НА КРОВАТКУ ВЕШАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!ДЕТЯМ ПЛОХО ДЫШАТЬ

Дак там только изголовье под балдахином...и не низко. Так что все ОК.

Meta
если не сложно поделитесь плиз как планируете шить?

Я сделала по форме держателя, то есть, обработала краешки и собрала вверху:)

Я посмотрела, обычно балдахины сшиты из капрона, но он - в отделах штор, там высота всегда большая, сколько тогда покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы