Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на юбилей нужен. Очень срочно нужен.

У дяди в это воскресенье 9 марта юбилей 50лет. Я сама только начала учиться вышивать. А подарок нужен не стандартный, для души, тк у него достаточно денег чтобы купить необходимое и даже больше. Суть в том, что картину которую я запланировала я сделать ну ни как не успеваю, может кто продает свои работы. Рассмотрю любые варианты, возможно без оформления в раму.
Писать наверно лучше в почту.

Очень надо. Откликнитесь вышивальщицы :)

В Марье Искувснице вышивки разные готовые продаются, хотя очень недешево

я еще не знаю где это, я начинаю только вышивать, купила первый маленький набор в магазине по соседству
да и наценок много на магазинских экземплярах
может кто из местных вышивальщиц хотел бы продать свое творение, буду оч благодарна
жду предложений

Утёна
может кто из местных вышивальщиц хотел бы продать свое творение

так надо было чуть пораньше клич кидать, а не за 3 дня ;) Даже если бы за неделю, то можно вышить с нуля картинку под заказ, а так...

придумать не могла что дарить, а тут как озарила - картина вышитая крестом
я понимаю что раньше надо было, но мож все таки у кого то есть готовое с чем могут расстаться
надежда у меня еще есть :)

картина то какая нужна - тема.. у меня у подруги лежат работы - может согласиться продать...

незнаю.......
тёти обнаженные, природа в теплых пастельных тонах (пестрые картины на любую тему вобще не подойдут), лошади, небо, птицы в небе, дерево над ручьем (рекой), вощем что то подобное
но рассмотрю любые варианты на любые темы, лишь бы не пестро было :)

www.u-mama.ru/board/razdel.php
Поищите где то в обьявлениях было

вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php напишите автору темы. Она вроде хотела продать Ожившую легенду

спасибо все откликнувшимся :) за ссылки тоже спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы