Тема закрыта

Причина: 0

швейная машина через интернет-магазин

кто-нибудь покупал? хотелось бы купить бразер. нашла только в "электроникспейс", но там выбор очень маленький. и оверлогов нет.
а мне надо и оверлог, и электронную машинку...

Среди местных инет-магазинов вообще нет ничего приличного, да и магазина то нет специализированного по всяким машинкам хорошим))) Город-миллионник называется:-)
я в Москве покупала-заказывала, после оплаты, машинки приехали через 4 дня через автотранспортную компанию. Приехало все хорошо и в полном комплекте.

как раз покупала вышивальную машину и компьютерную Джаноме 6600, разница в цене с местными магазинами более чем неприличная. Я сэкономила почти 15 тыс.руб. чистыми. Покупала у официальных дилеров в России.

а про электроникспейс что скажите?

Винсент
как раз покупала вышивальную машину и компьютерную Джаноме 6600, разница в цене с местными магазинами более чем неприличная. Я сэкономила почти 15 тыс.руб. чистыми. Покупала у официальных дилеров в России.

блин, дак что можно в инет магазинах московских отсюда заказывать. а как оплату производить?

вот именно, что разница ощутима очень

оплату можно через банк делать, насчет всяких кибер-почты или через карточку банковскую поузнавать, тоже думаю можно решить.
я через свой расчетный счет оплачивала, через компанию мужа :-).
а то в Ебурге вообще труба купить хорошую технику за приемлимые деньги.

а мы купили, я очень довольна!!! дешевле, чем в магазинах на 3 тыс. оказалась.
и интернет магазин оказался под боком. вот.

mamamishka
а мы купили, я очень довольна!!! дешевле, чем в магазинах на 3 тыс. оказалась.
и интернет магазин оказался под боком. вот.

Я тожу планирую Brother покупать, расскажите какую купили, сколько стоит и где покупали

просто те машинки, которые я искала, в Эл.Спейсе таких нет :-). А в рознице местной они были черезчур дороги, по сравнению с Москвой. А что касается несложных машин, то наверняка спейса для это вполне достаточно будет. Ищите машинки с горизонтальным челноком, он проще в использовании, в нем видно остаток нити, и он меньше шумит.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 18:06

Dreem
Я тожу планирую Brother покупать, расскажите какую купили, сколько стоит и где покупали

я тоже бразер купила! электронную. я купила в спейсе, он на гурзуфской.

через год хочу уточнить, в маг. машины дороже чем в интернет-маг. и прилично, доставка вроде всего 400р.из москвы ("дама дома"). хочу заказать джаноме, или лучше вживую, "на зуб" проверять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы