Тема закрыта

Причина: 0

вышивка на тему "свадьба" - у кого есть?

вот надо к лету вышить сестренке к будущей свадьбе.
Накидайте схемок на эту тематику, у кого есть, плиззз

на кросстиче есть целая тема такая. А я запасла для свадьбы сына (которая когда-нибудь будет:) ) такую картинку, очень уж она мне нравится

и есть разные звериные парочки и парочки молодых людей в перенаборе. Сделаю сейчас с одной, похожей на свадебную, картинкуСообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 15:44

вот такая парочка

Кисточка на свадьбу подружке просто двух целующихся зайцев Самбани вышила. Имхо-мило получилось.

в одном из последних номеров ВК была свадебная вышивка - молодожены в карете что ли.... и еще в декабрьском номере тоже была какая-то свадебная.

Лариса

Таких картинок нигде не видела. Где берете?

Везде, где удастся поживиться:) Это же плоды многомесячного копания в интернете и на вышивальных форумах:) Большая часть моих запасов - с Девичника, старого Кросстича и из интернетских фотоальбомов - Пикасы, Фотофайла и китайских.

ага, эти зайцы - прелесть, тоже очень нравятся:)

Лариса
Лариса
вот такая парочка

а можно схемку?!

адрес?

и все? неужели ни у кого больше нет?

получила? еще у Кисточки есть, если тебе именно люди нужны:)

Лариса (Которая Lara&Lera) вы же задружены в Клубе вышивальщиц. давайте схемы искать в междусобое, дабы избежать проблем с авторскими правами. я дома посмотрю, в междусобое выложу завтра

и я хочу в клуб вышивальщиц
а как туда попасть? (не по теме, простите)

[cit]Лариса

получила, только у меня РМ нет, т.е. есть, но не могу до сих пор установить - какие-то ошибки выдает

Писать Кисточке в личку и проситься:)

Задружила))
Ларисе, кстати, можно тоже писать, я логин с паролем сдавала ;)

Кисточка
Задружила))

спасибо

а я потеря-я-яла:) Сдай снова, я в другом месте сохраню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы