Тема закрыта

Причина: 0

Первый урок валяния(кто хочет научиться).

Привет всем! Я ещё год назад хотела заняться валянием,но не было то одного,то другого.Сейчас есть практически всё.Хотела учиться по интернету,но мне надо всё досконально что, как, где и куча вопросов. Суть темы такова:ищу желающих научиться.Есть рукодельница которая может дать мастер-класс с азов.Её учёба стоит 1500 рублей за 2 часа(не зависимо от колличества учеников).Я в любом случае хочу попробовать,а уроков может понадобится 2-3(немножко накладно,хотя иногда хватает и одного занятия).
Для компании мне надо не более 5-6 человек(у меня маленькая квартира,в стадии частичного ремонта,но кухня отремонтирована,где мы будем заниматься).Квартира в районе "Управления дороги".День урока:суббота или воскресенье,время-сориентируемся,что будем валять(каждый выберет для себя сам). Кто хочет пишите в личку.
О материалах: шерсть лучше брать в"Рукаделкино"(Ленина за "Мак Пик" под аркой там указатель)там 200гр -100 руб.А в"Хобби Стайл"(ТЦ "Карнавал")50 гр-96 руб и иглы тоже ,разница значительная.Фильт только в "Хобби". Иглы Ирина обещала принести с собой(по низкой цене)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы