Тема закрыта

Причина: 0

Всем рукодельницам - ищем таланты!

Обращаюсь к коллегам - кто вяжет, вышивает, рисует, делает мыло, сумки, аксессуары и другое ...
Предлагаю возможность заработать - нашла магазин, который принимает на реализацию хендмейд - любой! виртуально, то есть требуется только фото и описание (размеры, материал) работы. Работы должны быть в наличии. Как только поступает заказ на товар - производится обмен - товар - деньги.
Девочки, я лично очень надеюсь и верю в то, что наше рукодельное хобби сможет приносить достойный доход и можно будет совместить полезное с приятным!

поправка - магазин у нас в городе, новый.

и что они прям вот так будут брать наши например вязаные вещи?

Настя, а напиши, что за магазин. И условия их (если знаешь)

координаты в студию или в личку - хочу все знать.

Да, очень интересно!

вот мне тоже непонятно, ну свяжу я что то, а им не подойдет или не

Trinity
поступает заказ на товар

то че, куда, значит сначала должен быть заказ на что то конкретное, а потом уж вещь или изделие какое либо

Швейка-пулеметчица
хочу все знать.

поподробнее

Curly Margarita
очень интересно!

дак вы бы лучше свой магазин создали, чем посреднику отстегивать.

pakaxonas
и что они прям вот так будут брать наши например вязаные вещи?

да, если вам их продать надо, то да, в раздел соответсвующий

Танита

ну вот например, я связала арбуз крючком такой вот - выложила его там. от меня больше ничего не требуется. ну может, еще креатив проявить и чего нибудь еще навязать. или вышивки накопились, или просто деньги нужны - фоткаю, пишу цену и тоже отправляю на продажу, вот и все.

мыла наварила например подарочного, игрушку сделала, тарелку разрисовала, батик нарисовала - все нужно! вот такой принцип.

Jil
дак вы бы лучше свой магазин создали, чем посреднику отстегивать.

я считаю, что один в поле не воин просто ))к тому же посредник - слово не ругательное, он за дело процент берет- он же и магаз раскручивает, и доставку сам организует.

Trinity

давайте тогда адресок или что там, телефон, тоже хочу чего нить туда

Trinity
навязать

пока время есть да и лишние

Trinity
деньги

не помешают

у кого аська есть, самое простое - пишите сразу в аську 104-418-414, а то в личку дольше отвечается )

Trinity

письмо получила

Trinity

Напишите в личку информоцию

Танита
давайте тогда адресок или что там, телефон,

[

Напишите мне информацию, а в аське что-то у меня высвечивает вас красным цветочком

И мне скинь, плиз. Хотя я пока уверена, что на заказ вязать проще, чем продавать уже готовое ;) Если только не в сезон (когда заказов нету) чего-то навязать на продажу, но такое редко у меня бывает...

мне в личку подробности напишите, пожалуста!

а мне тожееееее, пожалуйстаааааа

И мне пожалуйста.

Трините, мне то же в личку напишите, пожалуйста, аськи нет у меня. Заранее большое спасибо!

и мне тоже прошу напишите. заранее спасибо

И мне!!!

Юлька-оптимист
И мне!!!

написала!

и мне можно

Тринити,напишите и мне если можно!

пожааалста. и мне)))))))0

мне тоже а личку бросте пожалуйста (аська отказывается пароль мой принимать)!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы