Тема закрыта

Причина: 0

Теперь и я вышивальщица :)

Примите меня в компанию (ряды, круги) вышивальщиц :)
Искала чем бы занять себя в свободное время и решила вышивать крестом
Вот закончила первую пробную работу. Попробовала, понравилось, буду дальше вышивать.
Поглядите, оцените :) (еще не оформлена в рамку, но все таки)

И еще, у меня есть вопросы по поводу вышивки, оформления, магазинов и т.п. - с кем я могу консультироваться чтобы не через форум, а через почту??? (несколько вопросов) откликнитесь опытные вышивальщицы ;)

симпатичные

Утёна
И еще, у меня есть вопросы по поводу вышивки, оформления, магазинов и т.п. - с кем я могу консультироваться чтобы не через форум, а через почту???

так именно для этого форум и сделан. Просто многие ответы вы уже найдете, например, здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и в других темах раздела "Творчество", а каких ответов нет - то спрашивайте, для того и форум

Утёна

Ух ты, как здорово!!! Светочка МОЛОДЕЦ!!!

Венеция
многие ответы вы уже найдете, например, здесь

за ссылки спасибо

Julia_Shu
Светочка МОЛОДЕЦ!!!

старалась

щас думаю в какую рамку сделать

Утёна

отлично!!!
а как так снежное и ёлки получились как бы вдавленными/теснёными??? или это просто так кажется?....
если не кажется, то эффект интереснейший получился :)

ой, щас посмотрела ещё раз - выпукло всё %O :D показалось, знач....

Зубная Фея™
выпукло всё

щас за черную канву взялась, в подарок вышиваю (мож кто помнит мою тему где я искала у кого бы купить картину - не купили, сама решили сделать, с родственником договорилась об отсрочке, он заинтригованный ждет)

Утёна
сама решили сделать, с родственником договорилась об отсрочке, он заинтригованный ждет

Это ли не радость?! Ваяйте и выставляйте.

А первая вышивка - милая, мне понравилась, нежность в ней какая-то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы