Тема закрыта

Причина: 0

Батик-хваст! :)

Сделала "детскую серию", желаю хвастануть.. :D

Пчела

Ой, что-то такие картинки здоровые... Щас порежу.. :)

а из чего(как) это сделано?

прикольная пчела!!

А где остальная серия? :)

all
А где остальная серия?

Пчёлка уже понравилась. жду новых фот.

Так, че-та не удаляется первая картинка, размещу здесь легкие..
Итак, дубль 2 - пчела

Жираф

Тюлененок-белёк

классно!!! хочу еще фот.. а заодно еще мастер-класс!!! :D
честно.. заболела батиком.. а как это делать, и что нужно - не знаю... готова в обмен что-нибудь сделать или дать, или еще как %)

tanich

Это рисунок на шелке, холодный батик

какие милые рисунки.. их еще где-то надо брать? чтобы перевести на ткань , да? или сами рисуете?

Мамзель

Жирафа сама рисовала - он, ткскть "собирательный", пчелу и белька присмотрела в вышивках, т.е. идея найденная, рисовала сама..

У меня есть еще несколько работ, но они необрамленные пока, а "тряпками" их вывешивать неловко.. :)

клааааааассссс!

Тюленёнок-просто нечто,тут не только картинки-тут характер отражается!Рисуйте мультик-и за Оскаром в Канны!

Мастер класс,ну хоть примерно! А трудно это?

all

Ну, как.. Да не могу сказать, чтоб уж очень трудно.. :) Как обычное рисование, только менее предсказуемое.. :) Но просто так я рисовать, например, не очень люблю, а батик прямо восторг вызывает... Щас вот есть идея еще одной серии - уже не детской и побольше числом...

Мастер-классом вы меня просто смутили.. :)

СУПЕР!!! ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

тюлененок

Да, белёк - мой любимчик! :) Я вообще тюленей в разных видах коллекционирую и в принципе ими интересуюсь, поэтому, видно, с таким чувством получился... Да и рисовать его было интереснее всего - там как раз на полутонах все, именно батиковый специалитет...

супер! :clap:

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

:clap: Супер! Про мастер класс поддерживаю!

Massada
Супер! Про мастер класс поддерживаю!

и я!!!!!!!!!! Я тоже поддерживаю!

Аня, если Вы скажете, что нужно с собой принести на мастер-класс, то я могу, наверное, придумать с помещением что-нибудь.. хотя самый удачный вариант был бы у кого-нибудь на квартире :)
с меня, кроме принадлежностей, минимум тортик :) а так - можно еще что-нибудь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы