Тема закрыта

Причина: 0

Вышивальная выставка!!!!!

А вот кто из вас помнит про очередную вышивальную выставку? А ведь она открывается уже на следующей неделе – 3 апреля :dada:
Ах вы про неё не знаете? А ведь я говорила….
Кароч, 3 апреля в «БУМе» «Рукоделкино» начинает очередную выставку. А вот давайте объединимся и там поучаствуем? Дружно оторвем попы от стульев, а вышивки от стен и принесем в «Рукоделкино». Нам есть чем гордиться! :pozdr: До открытия остается меньше недели, а посему – кто опоздает принести свое творение, тот увидит его, стоящим на полу :meet: , ибо на стенах может не остаться свободного места, так что поторопимся :dada:
И еще .. на этот раз участие в выставке не бесплатное – за каждую картинку надо отдать «арендную плату» = 20 руб. или 1 час дежурства в галерее (а то у них там дежурить некому).
Не знаю, как вы, а я точно притащу туда своих Солокотов, Кисточка хочет отдать Пауэллллллла на всеобщее восхищение…. Давайте, присоединяйтесь!
П.С. Сумасбродка, тащи «тити» ! :D
П.П.С. на всякий случай напишу телефоны "Рукоделкино" - 1) 378-77-77; 2) 8-91224-50760

Увидимся на выставке :dance2: :pozdr3:

Maxx
П.С. Сумасбродка, тащи «тити»

Неа... Они у меня не оформленные :(

а я Калинке только написала просьбу такую тему в собое завести:) я тут тихо паранойю сижу по поводу миши павлова

чиорт, чиорт, я пролетаю:) если тока приеду полюбоваться)а так у меня последние вышивачки все сплошь маленькие и неоформленные:)

Асенька
написала просьбу

не получала%)

аа, вот теперь увидела:)

у меня Фуджик неоформлен тоже. ждет пару. Дома кавардак из-за ремонта. так что я только поглазеть на чужие красоты приеду :)

не смейтесь только сильно%)
так вот я, собствено, чего: коли все так рьяно взялись за соблюдение авторских прав, не притащится ли кто-нить на выставку с целью их защиты? конфискуют моего мишу, скажут-ворованый. гоню, да?

Асенька
конфискуют моего мишу, скажут-ворованый.

а как докажут, что он не по набору вышит?
ты, может, набор купила, да заменила канву и нитки на свой вкус, вот и все

Калинка
а как докажут, что он не по набору вышит?

скажут, покажи оригинал схемы%) весна, паранойя...

Асенька
скажут, покажи оригинал схемы

Плюсом чеки на покупку :)

Асенька
покажи оригинал схемы

вышила и выкинула:)

Sumasbrodka
Плюсом чеки на покупку

не пугайте меня окончательно

Калинка
вышила и выкинула

поверят?
вообще возможна такая ситуация?%)

Асенька
поверят

а что им еще останется сделать? скажешь, что набор подарили, когда и где куплен - неведомо, схему съела собака, а оригинальные нитки и канва пущены на другие вышивальные нужды, т.к. твое творческое начало потребовало доработать дизайн другими нитками и канвой:)

Асенька
весна, паранойя...

это точно! да не переживай, не посадят ;)
ну и если чо, передачки будем носить

Венеция
передачки будем носить

Иголки вроде бы нельзя :D

Венеция
передачки будем носить

успокоили

Асенька
не притащится ли кто-нить на выставку с целью их защиты?

ты точно параноишь! Неучто думаешь что он людей нанял чтобы по всей территории огромной России выставки отслеживали и каждую работу проверяли? Да у него денег элементарно на это не хватит! :)

ничего не будет, во первых доказать что схема была контрафактная практически невозможно. Никто ведь нас не обязывает её хранить. Главное не испольльзовать в корыстных целях ( делать бизнес на ней например) либо тиражировать. а как рна к вам попала, вообще нигде не написано. Мы имеем полное право вышить её, потом подарить подружке. Не наживались ведь.

Народ! Кто хочет вышивку на выстаку принести-сдавать ее надо не в Рукоделкино, а в ТЦ Бум, т.е. туда где сама выставка и будет. Это Марья просила передать.

а я уже 5 штучек принесла :):):)
и ведь даже мысли не возникло что задеты какие-то авторские права....
вот кто видел мои работы с детками - скажите, там фотки....муж против чтоб я их несла показать ..типа фоты..народ ходит....а? кто как думает? я так-то особо не горю, просто мнения хочу услышать
3 планирую приехать...поучаствовать в развешивании :)

А куда конекретно там нести - она сказала? А то ведь я в Рукоделкино собралась идти. И где сам Бум - понятия не имею

бум - на вайнера-радищева, точно вайнера 19...стеклянный фасад такой...прям на перекретске почти 3 этаж рядом с магазином леди макси... там витрина с бусинками и шарфы батик висят

Ларис. позвони ей-я с ней только до Рукоделкино дошла, а дальше она сама. Кстати, никто не знает-в Рукоделкино есть пластиковые шпули для мулине?

я пластиковые купила в ГУМЕ на 3 этаже..када искала БУМ перепутал с ГУМом...там на 3 этаже есть рукодельный отдел с упором как раз на фурнитуру и прибамбасы :)

Тока сейчас узнала о выставке. плакал....три картинки не оформленные(((((((((

Я сегодня звонила по поводу выставки. Сказали, что можно приносить вышивки даже уже во время выставки. Так что можете еще успеть оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы