Тема закрыта

Причина: 0

Вышивальная выставка!!!!!

Zaraza69
но я не нашла выставку! а куда идти там надо было

сам БУМ не нашла или внутри его? Если внутри, то поднявшись на крыльцо и зайдя внутрь, надо сразу поворачивать налево - там за стеклянной стеной и есть выставка:)

Лариса
сразу поворачивать налево

вот куда надо было! спасибо!

Девочки, а как долго выставка продлится? Я в Екатеринбург только в следующее воскресенье смогу выбраться. Успею?

весь апрель

Заходили сегодня с мужем. Красота-красотища, глаза разбежались.
Такая куча "малышей" зараз ))) Есть у меня такой же в планах, сегодня как раз оформление выбрала себе )
К сожалению, немало красивых, но фигово оформленных работ. Буду знать, как не надо делать.

А чьи там толстые смешные коты? Хочу таких же...

Девочки я тут заказала (по почте Мир книги)программу,которая любое изображение оформляет как схему для вышивания---Кто нибудь покупал ее???Интересны отзывы. Очень хочу вышить свою лялю-если получиться :)

я тоже была :) очень понравились работы..не по разу некоторые рассматривала :)
даже фотала некоторые :) ну и собственные тоже :)
вот посмотрите что мне очень понравилось...а аффторы - признавайтесь!

вот еще

ну и вот сборище малышей - неполное :)

Малыши - точно самый популярный дизайн :D А картины Дименженс живьем еще красивее смотрятся, чем на картинках в компьютере:) А львы - вообще кла-а-асс! Ребенку больше всего приглянулся мышь в сырном оформлении:) И ворчал-возмущался тетей с сигаретой, которая Марлен:)

Удивительно, что практически нет Вервако, может потому что у нас его только подушки продают.

Еще после выставки у меня опять обострился зуд начать вышивать гобеленовым швом:) И еще разного зуда полно. Вредно мне по таким выставкам ходить :D

Выставка супер!!! Жаль мои не оформлены дома лежат. Увидела "взгляд" который я в долгострое колупала, со своим все сравнивала...оформление не очень понравилось.

а я усохла по работам той рукодельницы, которая "Кижи" вышивала.
и еще икона гладью и бисером впечатлила

у меня в эти выходные так и не получилось выбратся. попробую позже скататся. А почему много картин стоят на полу либо на батарее? %) Как то мне было бы неприятно , принести например свою работу, которую несколько месяцев вышивала, потом мучилась оформляя и увидеть её стоящую на грязном полу. :(

там постелено что-то :) не совсем на полу :)
но стены все завешаны, и думаю что развешивали еще и по принципу - кто раньше принес того и стены :) а на полу уже те кто доносил после оформления...ну я так думаю

Девочки, может кто знает, на выставке присутствуют работы "щенок", "дорога в замок", чьи они? Всмысле производитель, не могу в инете найти, вроде и название запомнила.

щенок как выглядит? Вы не фотографировали? названия на выставке, скорее всего, не соответствуют оригинальному названию

Щенок, он лежит, мордочка одна, бежево-рыженький. Нет, фотографии нет :(

Какого примерно размера картина шенка? мордочка смотрит вперед, вправо или влево? Уши висячие или торчком острые? Сейчас составим фоторобот вашего щенка и найдем его :D

Кейт
"взгляд" который я в долгострое колупала, со своим все сравнивала...оформление не очень понравилось.

ага, мне оформление совсем не понравилось, простора не хватает, как обрезали все по самое не могу, паспарту просится, и рама для такой маленькой работы сильно массивная

Лариса
Сейчас составим фоторобот вашего щенка и найдем его

Смотрит прямо, он как бы лежит. Ушки висят по-моему, точно не помню.
Могу место написать, где он висит примерно, если это поможет.

этот щенок помоемк дименшенс...
вот такой я прально понимаю?
www.bolero.ru/product-44584257.html

а про какой взгялд вы говорите? голубые глаза???Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 20:36

на выставке я на него не обратила внимания. Порылась в своих запасах и не в своих тоже. Не нашла ни одного щеночка, чтобы соответствовал всем требованиям

ага, похоже:) У себя в Димовских схемах не нашла я такого, хотя еще не .все посмотрела

только по номеру этого Димовского щена и нашла:) Вот его схема

Lencher
а про какой взгялд вы говорите? голубые глаза??? да они самые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы