Тема закрыта

Причина: 0

А кто со мной вышивать традиционно ориентированный Калинкин аватар?

;)
Завтра я забираю принцессин замок из багетки... и на днях собираюсь приступить к наборчику, который уже больше года томится в закромах родины!
Кто со мной?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 18:01

Кисточка
вышивать Калинкин аватар?

то есть ежика в листиках вы вышивать не хотели? :D
тут у меня понтересовались не сдохла ли кошка на аватаре, еще раз скажу: это кот, и, думаю, он спит :D

Калинка
есть ежика в листиках

у мну просто нет такого набора

Хи.... Калинка не даст соврать, седня спрашивала, не шьет ли она его и звала к концу года синхронить. У меня еще есть претендент знакомый на этого кота. Нас трое хочух. Может определимся на попозже? ;) Плиииз. А то умру от зависти, ей-ей, сдохну!

неЛеди
на попозже

у меня он уже год и три месяца лежит я щас дошью рыбачка... но это быстро, и хочу кота!

ты-то когда его хотишь?
у тебя же поле сейчас?

ну хотя бы месяца трииииии

неЛеди
месяца трииииии

я стока не смогу.. ну может к концу года калинка дозреет до материализации аватара?

ну какой крайний срок, не режь по живому!

Кисточка
к концу года калинка дозреет до материализации аватара?

нуууу, дааа, может, быыыыыть:)я вот хочу старую карту от Джанлин, может, кто со мной?;)

Кисточка
Завтра я забираю принцессин замок из багетки..

ниче ты реактивная какая!

Калинка
тут у меня понтересовались не сдохла ли кошка на аватаре, еще раз скажу: это кот, и, думаю, он спит

явно челоек далекий от иглы спросил :D

Ха! Я Калинкин аватар уже больше года наверное вышиваю :))) Кота самого уже, а дерево начала и скисла, устала.. Щас отдохну и продолжу!

КрОля

и ты, Брут! :D

неЛеди

Ирин, я наверное все же в выходные начну потихоньку, я уже год его собираюсь шить, все откладываю, а ты догоняй

неЛеди

может, шить 3 дня в неделю кота и 4 - поле? параллельно?
тогда ни от одного процесса не устанешь
на кск девчонки в основном параллелят поля с чем-то , иначе нудновато

Калинка
и ты, Брут!

ага.. правда щас отвлеклась, решила вышить небольшую картинку, чтоб развеяться, а потом обратно кота.. И еще у меня набор с мишками лежит красивый большооооой... .

да у меня и схемы то еще нет. Лано, не буду кипишить

как дила?

Пока никак
чета ваще почти не вышивается, тока спится, естся и читается
карочи, добывай скорее набор! или схему могу скинусть с подобором в анкоре

Кисточка
традиционно ориентированный Калинкин аватар

вы еще недельку подождите - я его вверх ногами переверну :D тогда точн овсе вместе вышивать будем:)Клуб сумасшедших вышивальщиц организуем:)

я чуть в ступор не впала от нового названия темы :D Пошто кота терзаешь, поспать котику спокойно не даешь?

Лариса
Пошто кота терзаешь

мне показалось, что будет лучше, если он будет смотреть в форум, а не из него:)

А между тем я выращиваю дерево

МММ))) хорошо растет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы