Тема закрыта

Причина: 0

Африканские львы

Сходили с мужем на выставку, картины просто бесподобные. Все кто выставлялся просто молодцы. Супер.
Очень понравились "африканские львы", "дорога в замок", "щенок".
Муж заказал мне вышить "африканские львы", может кто может поделиться схемкой? (в инете нашла в одном месте, но не очень хорошая схема)
Ну или на крайний случай, где можно купить набор?

Хи, я тож их после выставки оценила,, только еще прошлой www.u-mama.ru/forum/messages.php
У меня набор купленный лежит. Но у Дименшинсов опасно довольно нитки подбирать, т.к. они в наборы кладут нитки, которые в магазине не купишь. Но схема с подбором ниток у меня все ж есть, но я не рискнула по ней шить - работа трудоемкая, жаль будет, если не так заиграет. Знаю место, где этот набор можно купить за 970 рублей + доставка из Москвы. Но, по такой цене не враз приходит. Если заинтересовало - пишите. В инет магазинах он от 1250 + та же доставка, но затоо быстрее. Еще знаю человека, который наверняка захочет тож этот набор заказать))) Сама планирую шить гдет с осени

неЛеди

Спасибо, написала вам в личку.

я где то подбор скачивала, говорят вроде автор сама по нему вышивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы