Тема закрыта

Причина: 0

Вязальщицы! Подскажите с понимание выкройки .

Вот вяжу сейчас жакет на себя по "Маленькой Диане" и там плечи и горловина закончивается по прямой, т.е нет выемки на шее и откоса по плечам.Стоит ли так вязать и как это потом будет смотреться?Пожалуйста , подскажите!

И спинка и перед по прямой? Спинку часто так делают, особенно деткам. Впрочем, в любом случае надо по модели смотреть.

Мне встречались такие модели, нормально получается

А на взрослой модели плохо будет?

если модель предполагает спущеный рукав, т.е. он см на 5-7 ниже плеча, то вполне нормально вязать его прямым.
На спинке наверное лучше все же закрыть центральные петли, чтоб ровнее леджала кофта.
А деткам действительно без проблем закрывают так и спинку (по прямой). :)

Нет рукав с проймой

Нормально будет смотреться. Потом всё равно в процессе носки пройма проявится(я про спинку говорю).А вот если и спинка и перед по прямой - то это классическая лодочка

Видимо на моделе горловина "лодочкой" - это очень хорошо смотрится! Я несколько раз вязала подобные модели - мне очень нравится такая горловина!!! Шикарно смотрится на фигуре ;) Вот на этом платье, например, такой ворот:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы