Тема закрыта

Причина: 0

вязальная машина Silver reed SK840/SRP60N

Вязала только на спицах.
Хочу приобрести такую машину.
ПРОФИ подскажите, расскажите.
А то в магазинах, она не выставлена. А на словах:" ВСЕ классно, ВСЕ быстро, ВСЕ супер"
Инете все про машину про читала. А как на деле?

Это какая машина? С компьютерным обеспечением что-ли? И какой класс машины?
У меня Silver reed SK280 (5 класс - это вязка средней величины, примерно как на спицах 2,5). Но сразу предупреждаю, что я не ПРОФИ.

Люд`OK
С компьютерным обеспечением

тоже 5класса, 2фонт
Как вам ваша? Я тоже ,а такой думала сначало.
А через иглу не пробывали вязать на толстой нити?
Что на ней вяжите? Много времени уходит?
Пожалуйста, не много информации-а то я в деле ни разу не видела.

Про Сильвер не знаю,у меня была Бразер.Знакомая сестры (владелица Надели )сказала,что Сильвер пошел не очень гуд! Те,кот. были раньше года 3-4 назад ломались гораздо реже.

У меня тоже двух фонтурная (эту взяла из-за резинки, до этого была Северянка) Мне очень нравиться, хотя я ещё очень много функций не попробовала, например очень интересно попробовать махровое вязание, но времени вообще не хватает.
Выкройки рассчитываю сама, для меня это не проблема, про компьютерную знаю что она сама все рассчитывает.
Через иглу тоже пока не пробовала, но есть знакомая которая так вязала (нормально), но она этим не увлекается потому как машинку жалко.
Вязала манишки - на машинке по времени 2 часа, + потом обработка руками - это правда больше времени занимает, около трех часов, но я делала с кистями, без них быстрее.
Варежки носочки дочке - 20 минут на машине + сшивание 20-30 минут (одно изделие)
Кофту себе вязала - на машине часов 8 ушло на основное полотно + сшивание не помню сколько,+ отделка у меня была очень трудоемкая тоже с ней повозиться пришлось, но зато в целом результатом была довольна. Нитки от кофты остались связала доче юбку за 2 часа полностью.
Шапку, шарфик, штаны доче тоже все это немного времени заняло.
На машине быстро вязать потом все это обрабатывать дольше, но со временем приходит сноровка и сшиваешь уже быстрее (по себе заметила).
Я скоро сделаю фотографии моих вязаных вещей и выложу сюда на форум, посмотрите.

*Artis*

Ну моей как раз года 3 с небольшим, тьфу-тьфу-тьфу ни разу никакой поломки, всё исправно.

Люд`OK
Люд`OK

СПАСИБО! ЖДУ ФОТО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы