Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такие куклы?

Зайчиха
где-то в творчестве болтается мое обьявление о наборе на курс кукольного мастерства.

Поищу, спасибо)

Муклы не для детей. Но... они практически живые и очень завораживают. В некоторых моментах они шокируют, но сказать, что не приятгивают, не возможно. Они и не должны нравиться всем, как эти фарфоровые милашки со второго сайта. Но без хозяев эти куклы не останутся, это точно. Очень поразило обилие мелких деталей - по-моему (но это совсем не обязательно) это признак хорошего автора.

Классные куклы :)

беременные и впечатлительные - это для вас излишне

пощелкайте в галерее ,
абсолютно другой подход

www.ozzdollsfactory.com/galerie.php

и то же трагедия в каждом лице и тоже страданиеСообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 03:51

потрясающие куклы. теперь знаю, на что ориентироваться в своем творчестве ;)

Зайчиха
www.ozzdollsfactory.com/galerie.php

тоже супер! такой нарурализм делает их живыми, настоящими, а не глянцевыми, как Барби. Каждая из них настолько выразительна и индивидуальна, что не в красоте писаной дело. + такой тщательный подход к деталям. Это очень и очень привлекает. Мне там очень понравилась старушенции Орландо и Робертина и девочка Габриэль, да и остальные тоже очень выразительны...

а я была в шоке от сиамских близнецов . я даже предположить не могла,что такое можно сотворить.

это потрясающе, мне очень понравилось...хочу себе подобную куколку :love:

Гадость какая, фффи! Мне понравилась только с крылышкками и Царевна

Зайчиха
а я была в шоке от сиамских близнецов . я даже предположить не могла,что такое можно сотворить.

кстати да, это нетиражированная идея

потрясающе

мне понравились

для кого предназначены такие куклы? для коллекционеров? но не для детей!

MARINAV
для коллекционеров

канешно. Страшно представить сколько такая вещь может стоить

www.liveinternet.ru/users/livelis/post72367132/ А такие? Как вам?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 23:31

тоже колоссальная работа и опять не могу понять зачем

шерстяные портреты - чудо! Женские фиуры лучше чем в мраморе, такие сияющие, зрительно мягкие!!!!!!

аааафигенные куклы!

Зайчиха
добавлю в темку
ekabu.ru/other/9478-zabavnye-igrushki-16-foto.html

Если всех предыдущих начала смотреть и не стала продолжать, то этих - посмотрела с улыбкой. Что не говри -а настроение ничем не перебьешь, тут, на мой взгляд, сплошной позитив. :)

мне куклы оч понравились

Лия
Я бы такую купила с удовольствием, только без половых органов и синяков. Если красивый наряд сделать, то вообще супер будет.

где продают не знаете?сколько за них хотят?

Лица очень красивые и печальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы