Тема закрыта

Причина: 0

Платье на выпускной

Заканчивает моя лялька 9 класс.... Озадачились проблемой пошива выпускного платья. Без ажиотажа, что-то сарафоноподобное....
Сдайте, плиз, швей, которые берут за шитье тоже без ажиотажа.... :) Хотелось бы все-таки пойти по рекомендации....
Или может здесь кто пошьет? Погибаем, куда податься не знаем....

а у нее когда выпускной и какой размер носит?:)

У нас платье шикарное от выпускного осталось. Вам не надо за недорого?

Размер у нас 42, бюст 3 номер :) Выпускной 18 июня, 9 класс.
Если что - пишите в личку!

Ева*
Размер у нас 42, бюст 3 номер

фигасее 9-классница! :D

Да, вот такие мы фигуристые! :) Рост 164, вес 52. Худеет.

voevodina

завидно?

*_*
завидно?

ага! ещ как!!
я сейчас столько же. а мне 25!

voevodina
я сейчас столько же. а мне 25

так вес вроде и не меняется лет с 13 до 30...
это потом.. блин... :(

почему-то залезла в эту тему.. хотя у меня ни дочери, ни выпускного.. но такие воспоминания хорошие навеял топик :)

Ну у нас в классе есть девочки и 178 см ростом. У моей нога 35 размера, а у её подружки - 41. Акселерация, блин.

E нас есть платье "сарафаноподобное"с шарфиком,цвет розовый с голубым,покупалось доче на выпускной в 9-й класс.Если надо фото ,то только вечером или завтра.

Надо!

Все еще жду фото с платьями! Или явки портних!

смотрите личку

...

вот такое есть

Мамзель
так вес вроде и не меняется лет с 13 до 30...

да, это откуда инфа? Что-то мне вот нет еще 30, а вес плЯшет +20/-14 и еще всяко разно...

Спасибо всем, кто откликнулся - мне все платья нравятся, дитю надо или в обтяжку, или а-ля Наташа Ростова..... Засада......

Моей тоже доче в 11кл.захотелось пышное,как свадебное,пришлось такое купить в свадебном салоне,да они на выпускном все как невесты были.Выпускной то не у нас ,а у наших любимых-дорогих,что хотят,то и получают.

Можно присоеденесь?
Мне бы тоже швею...
Хоть и не выпускной, но без платья никак!

Извените,у кого нибудь есть сарафанообразное платье на выпуск 9 класса на прокат! рост 164,бюст 3, размер 48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы