Ковровая техника, коврик. Где дешевле, чем в Леонардо?

В Леонардо коврики стоят около 5 т. р. Где купить дешевле?

Присоединюсь к вопросу

я решила сама найти схему в интернете, количество оттенков уменьшила до 6, купила крупную канву для коврика, нитки для вязания выбрала самые дешевые, цвета подобрала на глаз, нарезала нитки по 10 см. В итоге за 4 месяца у меня получился вот такой коврик формата А 4. Плела коврик по часу в день, вечером после работы. По цене все про все вышло около 600р. (это мой первый опыт, делала лет 5 назад). Использовала обычный крючок, специальным мне показалось неудобно. Мне кажется может подойти практически любая детская схема для вышивания крестиком, т.к. она простая и цветов там мало, например такие варианты. А еще я нашла отличный форум где куча схем как раз для ковровой техники, если надо, пишите в личку - отвечу. Я просто не знаю можно ли тут ссылки давать на другие сайты.

вот несколько схем с того сайта. А материалы можно купить в любом атланте или магазине пряжи, канву так же просто найти в любом магазине для творчества. По цене огромная разница в вашу пользу. УДАЧИ :) На фото есть подсказка на сайт :) а там через поисковик :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы