Тема закрыта

Причина: 0

сдайте шоколадное место по ниткам DMC)))

где и по какой цене водятся?? или дешевле заказать у Люсиль?да.... и чтоб выбор был хороший)) много оттенков нужно)пасиб ;)

марья-искусница-20 руб. вроде, еще есть в карнавале и в рукоделкино-но там цены не знаю, сама анкором шью

а анкор дешевле? я им просто не пробовала, и не видела его ...как по качеству?
еще созрел вопросец... гамма...что уж совсем никакущие мулине? :)

olchick
анкор дешевле

он 18 в м.и.

olchick
гамма...что уж совсем никакущие мулине

многие ею шьют, довольны. мне лично не пошло как-то-никакой конкретной причины-просто не к душе. но мне и дмс не нравится%) она не линяет, нитка достаточно приличного качества.
еще в м.и. какие-то новые ниточки появились-стоят 11 рублей, название не помню:) производитель китай, с виду выглядят очень даже ничего

хм..... задумалась просто моя схема фотографии разработана в дмс....можно конечно подобрать ентот анкор, или еще чего...но тогда ведь наверное и тона будут другими (на лице) это портрет..... млин %)
ой ...ну я вас замучаю))раз уж вы тут...)) а вот в наборах например риолиса нитки шерсть\акрил.... по сравнению с теми же анкор..как?

ДМС на Анкор в фотографии не заменить. У Анкоровских ниток гораздо меньше цветов и оттенки от ДМС часто сильно отличаются. Гамма больше на ДМС похожа по цвету, но если заменять, то только подбирая замену по живому каталогу.

olchick
нитки шерстьакрил.... по сравнению с теми же анкор..как?

несравнимы:) они же по качеству совершенно другие. Шерсть она и есть шерсть - мохнатая:) хотя и обычным мулине эти картинки шьют, но выглядят они по-другому. Шерстяные - более объемные и мягкие на вид.

ндя......видимо все ж праильно для себя решила ( дмс ! ну в крайняк пару тонов гаммой заменю, если не будет))) шерстяными навена портрет будет менее естественным..да ведь?
как я от темы ушла)))))))))))) %) :)
спасибо за советы Лариса и Асенька) поеду в МИ)

Девочки,я не вышивальщица, а так иногда балуюсь.Вот у меня есть таблица соответствия цвето ниток,может кому пригодиться.

да,это добро тоже у меня есть)))(таблицы),все равно в реале глядеть надо!

Лучше у Люсиль заказать, я вообще беру в заграничных Интеренет-магазинах. Ну а если перечислить все места, где есть ДМС, то "Марья-искусница" (плюс там есть Гамма, Анкор, Белка и Мадейра), "Рукоделкино" (плюс там Гамма), "Фрагмент" (ул. Заводская, но у них был самый дорогой), В ГУМе на 2 этаже - туда переехала тетенька из "Буревестника" и есть немного и цена была нормальная в "Троице" на Белинского (ост.Авиационная), а еще были в "Дирижабле" в отделе рукоделия, но их там быстро разбирают (ну или не часто возят).

в Карнавале тоже ДМС

посчитала я тут...если заказывать у Люсиль, у меня с почтовой доставкой тож самое почти выходит, что я съезжу и куплю сама) + я заменю другими нитками такого ж оттенка, если не будет какого-то,....
в Троице глянуть точно надо! пасиб)

девочки, простите, а где эта искуссница? Помогите, срочно ниток надо - супер вышивку нашла))))))))

kisulechka2
а где эта искуссница

Сити-центр, 3этаж, отдел 312.

если подняться на эскалаторе на третий этаж и пройти прямо по коридорчику, то окажетесь в МИ:)

спасибо большущее)))))))

Ну вот, была я в искусснице и в карнавале была и ничегошеньки там нет, ниточек какие мне надо(((((( :( Плачу. Где брать ДМС? что то ни разу я не заказывала в инет магазинах, даже не знаю, стоит ли? И тут много вы все писали названия магазинов, а где они все находяться? Рукоделкаино например?

купила в МИ последний раз ДМС..почти все...
сегощня докупила недостающие в рукоделкино - ленина, вторая арка от мак-пика....слева подвальчик

Ура!!!!! Купила все кроме одного цвета! Объехала все магазины, насобирала по 1-2 мотка!!!! Счастье есть! :dance2:

подниму темку, чтобы задать вопрос - кто-нибудь знает уже, сколько в Рукоделкино Мадейра стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы