Клеевой пистолет, какой?

Посоветуйте какой лучше

WildG ,
никакой нужной информации там не нашла

самый простой есть в Фикс Прайсе по 49

Александровнa автор темы никакой нужной информации там не нашла

так вы не машину выбираете, а приспособу за три копейки, разница не велика, не на промышленное же пользование

allmalina ,
+++

allmalina самый простой есть в Фикс Прайсе по 49

у меня такой. Пару лет служит уже

Нет у нас рядом с домом фикс прайса. да и я спрашиваю какой фирмы, а не где купить

любой) у меня какой-то копеечный уже года три работает без нареканий, даж фирму не знаю

WildG так вы не машину выбираете, а приспособу за три копейки, разница не велика, не на промышленное же пользование

я предпочитаю купить качественную вещь, по мне лучше купить нормальный чем выбросить через раз

Александровнa автор темы какой фирмы

они все мэйд ин чайна так какая разница? смотрите что бы плотная сборка была без щелей, корпус нормальный и все

Пошла я по отзывам выбирать чайну эту

Александровнa автор темы я предпочитаю купить качественную вещь, по мне лучше купить нормальный чем выбросить через раз

китайский пистолет, купленный за копейки. Уже года три работает. А что ему может сделаться то? Вы ж не сутками будете его включенным держать. Имеет значение марка клея, а пистолет-фиолетово

Я советую только одно...берите с тонким носиком.
Мелкие детали широким потом очень неудобно клеить!

У меня STEINEL ,довольна.Покупала года три назад,тогда он рублей 700 стоил. Сейчас дороже. Дешевые страшно покупать было

Аноним ,
брала в в фиксе пару лет назад
работает без нареканий

2 пистолета из фикс-прайса прям в руках "взорвались" не советую, лучше хороший купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы