Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

неЛеди автор темы: Совоманьякам (особенно Оле Пушистой) хочу показать тканюшшку, мне кажется, скомбинировать еще с другими тканями и вышивкой и может очень классная подушка получиться. Ну или еще чего)

не знаю, почему вчера фотка не прикрепилась. Вот.

10.02-80 крестиков
отмечено

Отчет за 10 февраля -100×
отмечено

неЛеди ,
Какие вы симпатюльки (и сынок и мама)

Мама мышонка,
Спасибо!!!! Я тоже снова в раздумьях - какую метрику для дочи подобрать:)

10 февраля
313 крестиков
отмечено

неЛеди ,
супер мама! и лапочка сынок!
я где-то в хвосте плетусь..... работы полно, сегодня на самолете из Перми прилетела. Я никогда не боялась летать, а тут реально страшно. Как на маршрутке по городу, кабина пилотов шторками отделена от салона. И летели низко-низко

кысяйка,
Ну тут, думаю, какие-либо комменты ваще излишни. Чемпион)))
Ksania,
Экстрим)) вообще даже не знала, что у нас с Пермью воздушное сообщение есть, и сколько лететь? Там скоростная электричка ходит))) безопаснее
И это- про хвост не говори, ты та еще маньячка - быстрая))
неЛеди ,
Где? Где продают ее - ткань с совами?
Да, на фото ты еще похорошела, очень красивая и доброта прям лучится))) рожай изчо)))
мелоч,
В две шей, нормально

Pushistaya: Экстрим)) вообще даже не знала, что у нас с Пермью воздушное сообщение есть, и сколько лететь? Там скоростная электричка ходит))) безопаснее
И это- про хвост не говори, ты та еще маньячка - быстрая))

мне нужно было срочно вернуться из командировки, на поезд нет билетов-только плацкарта-нам такое не покупают.
Пришлось самолетом лететь-1ч10 минут. Турбовинтовой 12 местный, все сидят в одежде-багаж сзади стоит. Летели очень низко, когда к Екату подлетели,то видно было ЖК Малевич -Высоцкий.

Ksania,
Как так 1,1 минут ? Час и 10 минут?

Pushistaya,
В рукоделкино

неЛеди автор темы:
Как так 1,1 минут ? Час и 10 минут?

ага

За 10.02+100Х
отмечено

За 10.02 +284
отмечено

10-02-16
100+
отмечено

Отчёт за 10.02 - 1000 крестиков.
Яшма, полотенце шикарное. Тоже хочу и скатерть и полотенце и на одежду, но боюсь изнанки до жути(((

Ирина, в табличку за 6,7.02 внесли 200, а у меня 2000. Выходной я уже получила, поэтому можно не исправлять. Спасибо за выходной!!
отмечено

10.2. 120,
отмечено

Отчет за 10.02
120 крестиков
отмечено

Отчет за 10.02 83 крестика
отмечено

10.02 136 крестиков
отмечено

Отчёт за 10.02 - 933
отмечено

Отчёт за сегодня 100 хх. Фото в долг. Все спят уже.
отмечено

Отчет за среду 10.02 - норма точно есть
отмечено

10 февр 100
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы