Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

За 2.01 +200х
+за 3-280х и за выходные =480х
отмечено

Начну сегодня.
отмечено

За 2/3 один отчед же

Абривеатура,
Точно. Совсем забыла, что выходные за один. Завтра приплюсую за 3

Dano4ka852: выходные за один

это надо будет отчет выложить только в понедельник?

До 14.00 понедельника. Но можно и в воскресение. Кому как удобно

Начинаю сегодня 02.01 + 64 крестика
отмечено

2.1. 101 крестик
отмечено

Девочки, я с вами. Только числа с 4. Гости-гости. Завтра дочу крестить пойдем) А потом уже с чистой совестью - маньячить))

Отчёт за 2-3.01: две строчки по 160 =320 крестников. За 4.01 ещё по этой работе отчитаюсь, а с 5.01 будет другая " дорожно-путешественная".
отмечено

Вернулись мы с дороги обратно, холодно и машина не хочет ехать. Вышивать буду тогда

Возьмите меня, домик стоит недоделаный с прошлого забега, нужен волшебный пендель.
отмечено

Отчет за 2 января - 330 крестиков
отмечено

за 3.01 250 ±
отмечено

Отгуляла праздники ))
Отчет за 2 января 170 крестиков ( светло зеленым)
отмечено

отчёт за 02, 03.01
90 крестиков
отмечено

2-3 января 82 крестика
отмечено

2-3 января
657 крестиков
отмечено

Отчет за 3.1. 119
отмечено

отчет за 2, 3 - 100+
Кружка закончена. Принимаюсь за долгострой
отмечено

Отчет 2-3.01.16 - 100
отмечено

отчет за выходные -313 крестиков
отмечено

Девочки, мне тут очень неожиданно подарили авторскую схему, причём люди вообще далёкие от вышивки, я сама никогда не покупала и не вышивала по ним. Очень приятно, что они заморочились, схема забугорная, заказали отдельно нитки и канву.
MrsPeggottyArts автор, elisabetta stoinich иллюстратор. кто нибудь встречал (или где поискать отшивы)?, картинка мне очень нравится, но сочетание живых ниток удивляет (так это назовём ) очень ярко и ..... неожиданно

сейчас только заметила: на сайте на картинке цветов 27 вроде, а у меня на схеме 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы