Тема закрыта

Причина: 0

Богатыри и леопардики.Вышивка (добавила фото мишек)

Вот оформила богатырей папе в подарок, давно лежала работа, вернее висела на двери, он всё просил, просил, но отдавать просто тряпочку как-то неудобно. вот оформила, подарю на ДР.! по-моему симпатично получилось:)
ну и мои леопардики (сфотала не очень удачно, издалека лучше смотрятся), недавно закончила, есть ещё мишки северные из этой же серии, вот вышью Анкоровское поле, возьмусь за мишек :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 08:02

Красиво!!! :)

очень красиво!

здорово, богатыри чья схема? или где брали её ?

Потрясающе!!! :clap:

Lenka07
здорово, богатыри чья схема? или где брали её ?

по почте заказывала, в журнале было предложение заказать разные схемы, вот и заказала богатырей и корабль, тоже большая картинка

Здорово! Леопардиков этих очень люблю, а мишек из этой серии не помню вообще.

очень красиво :) . А где багет оформляли ? сколько это стоит если не сектер, а то мне тоже надо оформить 2 картины, а я не знаю где :( . А я сейчас вышиваю леопарда на ветке (фирмы риолис)

пилюлькин

Очень красиво!

красиво:)

Всё красиво, но леопардики мне больше понравились. Богатыри оформлены по-богатырски!!!

леопарды нра:) у меня у самой такие имеются ;)

Лариса
а мишек из этой серии не помню вообще.

и я тоже

Спасибо за отзывы!

Иса
А где багет оформляли ? сколько это стоит если не сектер

я в Тагиле живу, здесь же и оформляла :)
эта картинка вышла 750 за багет, самый дешёвый, а так конечно удовольствие это дорогое, чуть покрасивее рамка и на 200 руб. дороже

Лариса
а мишек из этой серии не помню вообще

вот добавлю фото набора мишек, в жизни цвета поярче, тоже очень симпатичная

пилюлькин

Оля, я не удивлюсь, если ты еще и пилить - строгать умеешь.
Ты супер!

Nik&Nika
Оля, я не удивлюсь, если ты еще и пилить - строгать умеешь.
Ты супер!

ага, я ещё и на машинке печатать могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы