Нужен мех для капюшона пуховика

Купила пуховик с мехом чебурашки)) т.к. они Гринпис. А пуховик клевый, хочу заменить мех на настоящий. Где его можно купить? Объявление здесь разместила (хотя покупать мех по цене пуховика не очень хочется), может еще где посмотреть можно?

Девочки на рынке Таганском покупали

О, спасибо) понять бы, где там

Рассказываю.

1. Пекин или второй или третий ряд в середине. Бутик с китайцем и там опушки по 200-500 руб. Прямо на молнии уже. Они от пуховиков. Тонкие.
  2. Не заходя в пекин . Наши умельцы частные продают. На лево . Там ряд меховой. Опушки енот от 500 руб . Я купила по 800руб. Но мех хороший.
    Мех думаю пристраивать - пишите если что. Тк потом у китайца купила за 200 руб на детский комплект мех- достаточно.

завтра поеду на китайку

БДЖИЛКА: завтра поеду на китайку

завтра понедельник

Augusta,
Спасибо)) насчет вашего меха пишу в личку

аноним,

не работет?

БДЖИЛКА: не работет?

ну, может, на рынках ведь, понедельник выходной

кто точно знает, работет или нет?! Я в замешательстве, не в курсе за понедельник...как в бане чтоли)))

Рынок не работает до 5

Ой, какая тема интересная! Я тоже давно хочу поменять опушку! Но я в Кургане живу, у нас нет китайцев... это получается поспрашивать у тех, кто пуховиками торгует что-ли?

Почитав отчет Augusta, поперлись с мужем на ТР. Так и не попались, где хорошие опушки за 500-800. Мне нужна была широкая 15см*0,8м, купила 2 шикарные брюшки чернобурки по 1000 (в одном месте менее удачные мужик за 2000 продавал), брюшки-это часть шкурки после разделки на воротник. Хотела в мастерской сделать опуху, попросили 3,5 тыс. В результате сделала сама за день, но у меня был опыт работы с мехом по-молодости. От моих тоже остались неплохие части, можно на опушку пустить, если надо забирайте

N_A_T_A: и. От моих тоже остались неплохие части, можно на опушку пустить, если надо забирайте

а подскажите они сколько см, ваши остатки?

Аноним: а подскажите они сколько см, ваши остатки? две длинные полоски примерно по 3 см шириной. Можно на помпоны пустить

Аноним: Ой, какая тема интересная! Я тоже давно хочу поменять опушку! Но я в Кургане живу, у нас нет китайцев... это получается поспрашивать у тех, кто пуховиками торгует что-ли?

На Некрасовском вещевом рынке поспрашивайте или на трассе Иртышь мужик торгует чучелами из живности, может шкурки есть.

Аноним: На Некрасовском вещевом рынке поспрашивайте или на трассе Иртышь мужик торгует чучелами из живности, может шкурки есть.

спасибо, попробую узнать)

Аноним,
Попробуйте поспрашивать в меховых ателье, бывают остатки от чего-нибудь.

Аноним: Ой, какая тема интересная! Я тоже давно хочу поменять опушку! Но я в Кургане живу, у нас нет китайцев... это получается поспрашивать у тех, кто пуховиками торгует что-ли?

И это, куда у нас китайцы делись? На Омской их пруд пруди

alita: И это, куда у нас китайцы делись? На Омской их пруд пруди

хде? это где-то в ж..е? туда,, куда 22ой ходит? мы ездили на машине пару раз туда, так там не только китайцы, китацйев мало и цены почти как в магазине, неее, нафик нафик тцда ездить...

Аноним: хде? это где-то в ж..е? туда,, куда 22ой ходит?

понятия не имею, куда 22 ходит, но в опе, да ну тогда вам

alita: Попробуйте поспрашивать в меховых ателье, бывают остатки от чего-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы