Выбор Оверлока

В сто5 раз)) Выбираю между Family MyLock 645D и Elna 664PRO Шить только учусь, но хочу хорошую модель)) Подскажите, кто на них шьет))

посмотрела стоимость, как я вовремя себе обновила машину и оверлок а нафига вам начинающей дорогой оверлок? посмотрите жаном или джуки, хорошие рабочие лошадки

WildG: как я вовремя себе обновила машину и оверлок

на какой обновили оверлок, поделитесь, довольны?
моей Приме 18 лет уже, сбоит, думаю, придется менять, дак хочется отзыва и проверенных моделей..

Кузякина: на какой обновили оверлок, поделитесь, довольны?

я покупала по докризисным ценам за 10-ку в инет магазе местном известном) джуки, модель дома посмотрю, брала бюджетный 2-3-4 ниточный, все устраивает тьфу-тьфу, единственный момент слабый магнит левой крышки, иногда в процессе отходит если задеваешь, вот если буду потом менять обращу внимание обязательно, ткани разные берет норм

Кузякина: дак хочется отзыва и проверенных моделей..

сходите на осинку на форумы, там много тем по конкретным моделям, по своим предпочтениям можно найти, я там и искала в свое время, отписываются и те кто шьет и те кто ремонтирует

WildG: на осинку на форумы

эт где такое? простите незнающую

WildG: те кто ремонтирует

вдруг моя красотка послужит мне еще

Кузякина,
надеюсь не забанят
тык

WildG,
спасибки)

Кузякина: вдруг моя красотка послужит мне еще

так это местных ремонтников ищите тогда) у меня нет контактов к сожалению

WildG: а нафига вам начинающей дорогой оверлок?

Что то подумала, скупой платит дважды)) мой старый китайский дедушка умер своей смертью, слава богу)) хочу начать трикотаж шить ребенку и так по мелочам ..сначала хотела елну, а Надели уболтали на фэмэли)) в рассрочку на 3 месяца))

IIIoko автор темы: а Надели

не ходите вы туда они угробили свою репутацию окончательно, не знаешь на кого нарвешься и цены завышают)

А куда податься ?

WildG: как я вовремя себе обновила машину и оверлок

++++ Та же фигня. Счастью нет предела))) уже писала в другой теме, брала за 15ку машинку и оверлок Brother 3034D вроде как. ЩАс посмотрела он 19 тыщ стоит Пользуюсь не часто, нареканий нет, всем довольна. Покупала на швейбурге.

Olya_Go: Покупала на

аналогично)

Оверлок Juki MO-50E вот это в разы дешевле)) Отзывы неплохие , у меня мозг сейчас вскипит((

Мерилок купите пятиниточный ,и плоский шов и обметка ,и однониточный цепной стежок отличный ,мне понравился ,настраивается неплохо ,из минусов при перенастройке с операции на операции многовато сделать надо движений,и еще толщину не берет ,вот например флис в двойне не возьмет ,а все остальное вплоть до тончайшего шифона возьмет легко и качественно,капризен к ниткам требует одинаковой толщины.До этого китайский был так я его сама до винтика разбирала и собирала .Этот пока без проблем.

WildG: а нафига вам начинающей дорогой оверлок? посмотрите жаном или джуки, хорошие рабочие лошадки

так они тоже не дешевые.

автор берите самый простой джаноме 205Д или джуки. но ценники тоже не айс (((((

Olvinka: Мерилок купите пятиниточный ,и плоский шов и обметка ,и однониточный цепной стежок отличный ,мне понравился ,настраивается неплохо ,из минусов при перенастройке с операции на операции многовато сделать надо движений

никогда такое не посоветую и сама не куплю.

jane air,
Ждала Вас))
Сегодня снова зашла в магазин , вот прямо манит меня Family MyLock 645D, влюбилась в него почитала отзывы, пишут у него самый правильный ролевой шов, в принципе разница сейчас между моделями не большая, а курс на глазах меняется (((

IIIoko автор темы: пишут у него самый правильный ролевой шов,

вы в пром масштабах сбрались роликом подрубать?
за 8 лет я сшила изделий 6-7 с его применением. и поверьте никто под микроскопом разглядывать не будет и переплачивать за это столько денег - да нафиг. особенно что это Фемили. вообще не в экстазе от их техники. испортилась она качеством имхо.

Elna 664PRO заказала в Москве, дешевле , чем у нас на 5тыс, ждуу.....

jane air: но ценники тоже не айс (((((

да вообще но все равно модели из первого поста автора дороговаты для новичка, необходимый набор можно и дешевле найти

WildG: да вообще но все равно модели из первого поста автора дороговаты для новичка, необходимый набор можно и дешевле найти

меня 205Д устраивает всем кроме ширины лапки. поэтому хочу жука.

Можно я в вашей теме спрошу: мама просила на день рождения себе оверлок. Его задача: брюки, постельное подшить и др бытовые швейные нужды. Хотелось бы в 10 тыс уложиться, такое возможно? Сама в шитье ноль. Даже если смотреть на что-то, то не пойму что к чему(( Набросайте пару хороших моделек, пожалуйста :)

jane air: поэтому хочу жука.

посмотрела точно свою модель, Juki MO-654DE стоит в 2 раза дороже сейчас, выбирала как раз лошадку на разные типы тканей, претензия одна, как писала выше - это слабый магнит левой крышки-платформы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы