Тема закрыта

Причина: 0

Оцените, подскажите...(фото)

Вот за три дня связала доче кофту. Вязала крючком. Но мне кажется, что низ коротковат. Может еще ряда 3-4 надвязать? Посоветуйте, оцените...И еще кажется, что воротничок тоже побольше нужно сделать...Или так нормально?

Прикольная кофточка!!!!

классно. Я дуаю не надо довязывать.

красивая кофточка

Зана
воротничок тоже побольше нужно сделать

тоже так показалось

Воротничок точно довязывать не надо, а вот низ бы кофточки я бы подвязала. Лучше, чтобы длина была побольше, примерно до тазобедренных косточек, будет теплей, когда руки будет поднимать кофта вверх уползать не будет.

мулик
Воротничок точно довязывать не надо, а вот низ бы кофточки я бы подвязала.

:dada:

Зана
Но мне кажется, что низ коротковат.

с этими штанишками так кажется, еще горизонтальная полоска сирен.цвета дает такой эффект...походите-потом надвяжите :)

мулик
примерно до тазобедренных косточек, будет теплей

+1!!!

Замечательная кофта! По-моему пока не надо удлиннять. Сейчас походите, потом подвяжите к осени. Дочь немного за лето подрастет. воротник не показался маленьким.

всё прекрасно 5+!!!

Всем спасибо за отзывы! Наверное пока походим так, потом если что надвяжу. :)

хорошенькая кофточка.

мулик
Воротничок точно довязывать не надо, а вот низ бы кофточки я бы подвязала.

и мне низ коротким кажется, но это на всех детских выкройках : широкие и короткие... я всегда уменьшаю ширину и удлинняю.... но на лето и так можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы