Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать сумку (для вышивания)

Приближается лето, отпуск... А какой отпуск без вышивки? И начала я искать сумку, чтобы было удобно все это добро возить.

И вот сижу, вся в сомнениях. Разрываюсь между тремя вариантами, которые нашла у люсиль.
Может, кто ими пользуется?

Сколько ниток туда входит (я так понимаю, что там их удобнее всего хранить на косточках)?
Какой максимальный размер пялец туда влазит?
Чем две большие сумки принципиально отличаются друг от друга?

В общем, не знаю, что и делать. Удобно ли ездить с маленькой? Что в нее влазит? А с большой? Не слишком она громоздкая?
А-а-а! Ненавижу делать выбор )Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 19:29

Наверху - это две большие.
А это маленькая.

Если вы собираетесь большую часть времени отдать на отдыхе вышиванию-тогда конечно большую, а если нет-то маленькую.

мне каца, что первый вариант амый прикольный.

Мама спиногрызиков
Если вы собираетесь большую часть времени отдать на отдыхе вышиванию-тогда конечно большую, а если нет-то маленькую.

Дело даже не во времени. Я редко вышиваю маленькие проекты, часто что-то грандиозное. И еще не знаю, что я возьму с собой в отпуск.
Что максимум может влезть в большую? Что минимальное - в маленькую?

про сумку не скажу, но насчет вышивки в отпуск предупрежу - если размечено маркером, то с солнцем поосторожней, говорят, если долго будет "загорать" могут быть проблемы со смыванием

неЛеди

хм... ага, спасибо.
У меня, правда, карандаш смылся даже после утюга. Не знала я, балда, что его гладить нельзя ) Ничего, отстирала. Замочила хорошо и отстирала.

думаю, лучше задать эти вопросы люсиль в почте - она ответит и по размерам сумок/пялец и на прочие вопросы тоже

однозначно большую, если возьмете маленькуюработу, то влезет еще томик Байрона :)

какие сумочки классные! я даже не подозревала о таких....я бы и дома от такой не отказалась - а то детки везде все достанут..и все по коробочкам :)

у меня дома лежит Малая дорожная сумка. Она по размерам дак далеко не маленькая, пяльца , если не забуду вечером померяю какие влазят. Для грандиозных проектов ИМХО они неудобны. У меня сейчас в работе Фуджико там цветов море наверное шт 80, так в коробке мне удобнее держать.А сумку незнаю зачем купила, пусть будет :) может и оценю когда нибудь

я у Люсиль не нашла таких сумок..где можно посмотреть такие? киньте ссылку :) пллииииз

Нужно брать большую дорожную сумку, т.к. в нее не напрягаясь влезают пяльцы диаметром 21 см., нитки, ножницы, подставка под схемы, схема (даже буклет от Кастом Крафтса. Маленькая - это так баловство.

Lencher

luceel.ru/catalog_storage_gc.html
Есть у нее все )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы