Тема закрыта

Причина: 0

вышивка бисером

хочу попробывать вышить бисером.вопрос: это очень трудно? где взять набор? инструкция в наборе есть как это делать?

Не трудно, просто надо запастись терпением и аккуратностью, сначала к иголке привыкнуть-она длинная и тонкая. Наборы видела во всяких мирах тканей, в инет-магазинах.

AlenaN
в инет-магазинах.

например?

на ВИЗе были на Заводской во Фрагменте наборы - там основа, схема и бисер под номерами. Я вышила картину с первого раза отлично, хотя раньше даже нитками не вышивала.

Нет, не трудно, я тоже сначала думала сложно и даже не смотрела на наборы с бисером. Вот мои ирисы, вышила за 1мес.

Бисерные наборы видела в Рукоделкино на Ленина

Всем спасибо, в выходные постараюсь купить набор)

Вот наконец-то я "оприходовала" свой бисерный малюсечный наборчик!!!:)2 часа - и готово!!!:)
Впечатления: вышивать бисером понравилось, ничего сложного, даже, может быть, чуть полегче, чем крестиком...обязательно куплю наборчик побольше и посерьезнее...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 02:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы