Тема закрыта

Причина: 0

Очередной заказ у Люсиль.

я б тоже хотела... только у меня заказик совсем маленький :) итак закорма ого го.. ладно ее подумаю

Асенька
если можно, чтобы оплата прошла не от заказавшего непосредственно

Не знаю, можно ли... а можно просто оплатить через северную казну, не знаете?

AlenaN
до какогочисла надо п\определиться с заказом?

до 10го мая. 11го я хочу уже отправить список заказа.

Туу-Тикки
можно просто оплатить через северную казну, не знаете?

за простой перевод они тоже берут комиссию

Изумрудная Лоза
на Крестомании никто заказывать не собирается в ближайшее время?

ссылку дай, я посмотрю, что там есть. А то у Люсили нет того, что мне надо.

А крестомания - это где? Для тех, кто в танке...

станок я уже месяц жду со всеми прибамбасами..Наташа - Люсиль написала что ак появятся - отпишется...но я уже в МИ заказала...нет сил ждать больше...

Lencher
станок я уже месяц жду со всеми прибамбасами..Наташа - Люсиль написала что ак появятся - отпишется...но я уже в МИ заказала...нет сил ждать больше...

скорее все МИ тоже не порадуют. Я щас жду станок из совместной покупки на еве, тоже все зависит от прихода на склад поставщика (а он один скорее всего и для МИ для Люсиль, и для оргов СП). Ждем этой поставки полтора месяца

Лариса

Спасибо.
Там есть почти все, что мне надо. Но это "почти" меня угнетает. ОЧЕНЬ хочу резак без надписей и кучу брелочков )

Magenta

да вроде в МИ на неделе этой должны отзвониться
а ы какой берешь? сорри за офф не по теме :) я посилок заказала с доп. планкой и рамой

Lencher

Ничего страшного.

А кто-нибудь вообще собирается что-нибудь заказывать? Не важно, что, просто - есть ли такие?
А то если нету никого, так я могу уже сейчас заказ отправить свой. Потому как шило в ***, хочется всего и сразу. И побыстрее тоже хочется, но к люсиль это не применимо (как это пишется - слитно или раздельно?) :(

Туу-Тикки
отправить свой

К люсиль? Мне надо два набора, но так на них ещё надо 3500р, я думаю ещё пару деньков. подождите меня, я больше склонясь к заказать, чем не заказать, так как перенаборов не нашла нигде.

AlenaN

Вот это мне и надо было ) Чтобы знать, что я не просто так кругами хочу вокруг своих сумочек-брелочков, а с вполне конкретной целью )))
Конечно, подожду.

Туу-Тикки
кто-нибудь вообще собирается что-нибудь заказывать?

ну вот если в ближайшие дни карта цветов появится - то я тож с Вами!:)

я через инет-банк ей платила. платежка стоила 15р. У меня Вуз-банк, любая платежка 15 стоит, в других банках могут быть другие тарифы. Заказывать в этот раз ничего не буду, и денег и так много в зиму на вышивку потратила, да и время сейчас неудачное -лето все в разьездах будут. Поищите Кисточку или в личку ей напишите, у неё у Люсиль накопилась скидка с нашими заказами, если согласится взятся за ваш , то у вас будет со скидкой.

Туу-Тикки
А кто-нибудь вообще собирается что-нибудь заказывать

хочу заказать 1-2 недорогих набора, но смущает момент предоплаты, и что нельзя совместить получение товара с отдачей денег :(

Lilla My (Мю)

А сколько вам времени надо, чтобы разобраться со своими смущениями? Наложенный платеж процентов на 10 дороже, а если будет еще заказ от AlenaN, то только предоплатой - больше 2000 она наложенным платежом не высылает.

Туу-Тикки

Скоро отпишусь в личку

Lencher
я посилок заказала с доп. планкой и рамой

ага, я тоже
посилоуов как раз и нет, поставка на этой неделе должна быть)

Туу-Тикки
А кто-нибудь вообще собирается что-нибудь заказывать?

да-да-да:) я сейчас окончательно соберусь с мыслями и к завтрему накропаю заказ наконец:)

Лариса
www.krestomania.net/shop.html

я так понимаю, что где это уже не надо объяснять? :)

Туу-Тикки
Там есть почти все, что мне надо.

если соберетесь заказывать-меня с собой берите. Мне держатели для ростомере надо

AlenaN
перенаборов

на Девичнике смотрели? там отдельная тема перенаборов есть

Изумрудная Лоза
на Девичнике смотрели? там отдельная тема перенаборов есть

А мне Викуля-Сумасбродка уже помогла, заказала только канву и нитки :)

мы вчера с максой смотрели сайт, думали.. она чего-то хочет заказать, наверное, скоро позвонит с заказом, и мне надо 2 мотка металлика, так что нас имейте в виду. могу отправить заказ со своего ящика, у нас с моего ящика как у постоянного клиента скидка 2%

Я хочу заказать "Торжество бабочек", артикул и свои координаты кину в личку

Изумрудная Лоза
Мне держатели для ростомере надо

и мне их же:) Интересно, сколько доставка оттуда может получиться? А то держатели получатся золотые:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы