Тема закрыта

Причина: 0

Очередной заказ у Люсиль.

С Изумрудной Лозой встретилась, а AlenaN и priroda договорилась.
Асенька, я жду вас )))

Простите, а вот когда вы так вместе заказываете, там что хорошие скидки дают по интернет-магазинам. А то вот я купила набор Димовский в МИ, так он много дешевле чем у Люсиль, а ведь еще доставка. В чем выыгода?????

Не понятно совсем
Простите, а вот когда вы так вместе заказываете, там что хорошие скидки дают по интернет-магазинам. А то вот я купила набор Димовский в МИ, так он много дешевле чем у Люсиль, а ведь еще доставка. В чем выыгода?????

Если делать сборный заказ, то на самом деле предоставляется большая скидка, которая практически покрывает доставку. в прошлые разы мы доплачивали рублей по 10-15 с человека за доставку
во-вторых, нужно смотреть цены на конкретные наборы и аксессуары. что-то дешевле в МИ, что-то - в интернет-магазинах, но ради одного набора я бы заказ делать не стала, доставка всю экономию съест. вобщем, надо считать в каждом конуретном случае. канва, мулине, бобинки насколько я отражаю цены, у Люсиль ощутимо дешевле
в-третьих, у той же Люсиль ассортимент гораздо шире, чем в МИ. в МИ нет бордера (толстой ниточки для бэка) и вышивального мохера, в МИ гораздо беднее выбор канвы. некотороые наборы я вообще в наших магазина не видела, а у Люсииль - пожалуйста. новинки у нее быстрее появляются.
Вобщем, я считаю, нужно смотреть в каждом отдельном случае

Кисточка
нужно смотреть в каждом отдельном случае

точно! Вот серия Дейдримс от Дима в МИ дешевле, зато пластиковая канва дешевле у Люсиль, причем значительно! Кадамаровские наборы частичной вышивке редко все же возят, у в инет-магазинах есть. И так по каждому пункту.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам )))
Красивый фирменный резачок в наших магазинах фиг найдешь (ДМС мне не нравится), а смывающиеся маркеры просто уплывают из-под носа )))
А уж ту кучу мелочевки, которую я себе назаказывала, вообще нигде не встретишь...

Итак, деньги собраны (всем спасибо за оперативность) и перечислены. Остается собрать волю в кулак и терпеливо (эх...) ждать )

А вот заказы я в такой спешке по всему городу развозить не буду, пожалуй )))
Хотя благодаря Изумрудной Лозе я смогла соотнести географически Дворец правосудия со свими местом обитания... И знаю теперь, где улица Блюхера )

Туу-Тикки
всем спасибо за оперативность

*густо покраснела и спряталась

Туу-Тикки
И знаю теперь, где улица Блюхера )

того и глядишь ещё пару коллективных закупок и город узнаете :D

Туу-Тикки
спасибо за оперативность

Асенька

Ой, да ладна )) Отдали же )))

Вести с полей:

"Деньги поступили на счет, Ваш заказ будет в ближайшее время отправлен."

Туу-Тикки

приятные новости! спасибо)

Еще вести с полей:

"Ваш заказ отправлен 27.05.
Я прошу прощения за задержку с отправкой."

Сколько оно идет обычно?

Туу-Тикки
Я прошу прощения за задержку с отправкой."

а вовремя она хоть когда-нибудь отправляет? :)

Туу-Тикки
Сколько оно идет обычно?

неделю в пути + неделю тут по почтам кочует. К 14 июня можешь в почтовый ящик одним глазом поглядывать)))

Maxx
. К 14 июня можешь в почтовый ящик одним глазом поглядывать))

А я надеялась, что на мой ДР поспеет(((

А я надеялась, что до "канникул" - длинных выходных )
Ну ладно, зато после поездки меня может ждать приятный сурприз )))

Посылка пришла. Сижу злая, она мне не ту сумку прислала (в общем-то ради чего я всю эту пургу затевала). Сейчас остальное проверять буду.

Блин. Еще больше злая. Это я неправильно сумку написала.
Буду жить с тем, что прислали )))
Все на месте. Нитки AlenaN я проверять не буду, ладно? Пересчитала, вроде все.
Про "как забирать".

Работаю там же, так что заходите. Живу тоже на прежнем месте.
Специально для AlenaN - на Восточной я последний раз (надеюсь, что последний) буду в пятницу, в 7:30. Так что звоните.

Туу-Тикки
в пятницу, в 7:30.

и до скольки?

Туу-Тикки
Работаю там же, так что заходите. Живу тоже на прежнем месте.

для тех кто в танке-это где?

AlenaN
и до скольки?

и все. в 7:30 нас сажают в автобус и увозят в Гаи. Вот если не сдам сразу - придется еще туда ехать. На надеюсь, что повезет.

Изумрудная Лоза
для тех кто в танке-это где?

Туу-Тикки
В районе автовокзала. А работаю у метеогорки. Периодически езжу на ЖБИ )))Так что со мной легко договориться )

Туу-Тикки
и все. в 7:30

я тогда домой приеду или

Изумрудная Лоза

Марина, вы ведь на Советской живёте, может заберёте для меня?

Туу-Тикки

а можно встретитсяься там же, где в прошлый раз ;)

AlenaN

Города завалила. так что сюжет повторится 20го числа ))
Что-то мне подсказывает, что так долго вы ждать не готовы. Давайте так - или придумайте, кто ваш заказ заберет, или я как-нибудь буду мимо проезжать и заброшу.

Изумрудная Лоза

Специально я туда в ближайшее время вряд ли поеду.
Если вы не готовы ждать, пока звезды сведут меня с вашим Дворцом - давайте другие варианты подумаем.

Туу-Тикки
что так долго вы ждать не готовы

Готова, мне не к спеху. Марина Изумрудная Лоза может моё забрать, если с ней раньше встретишься, мы вроде соседи.

Туу-Тикки
Города завалила.

Ничего страшного, в следующий раз-обязательно сдашь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы