Тема закрыта

Причина: 0

Пяльца

Подскажите, у кого что есть - какой вариант лучше :

это не пяльца, на первой фотографии т.н. "подпопный" станок, на второй - крепилка к столу. Зависит от того, как вы привыкли вышивать, если за столом - то №2, а если на диване или в кресле - то №1

Я номером первым всю задницу смозолила. Второй вариант хорош, если вышивать за столом, имейте в виду, что и в первом и втором случае рамка будет для этих станков тяжелой и головка все время будет падать, нужно делать дополнительно штырь для фиксации. Пяльцы держат хорошо.

А если сколняться к первому варианту, он как себя на креслах всяких ведет? Поверхность же мягкая..... Подскажите, плиз, терпения нет уже %)

Ну что совсем не у кого нет таких приспособлений?:megashock: Помогите определиться с выбором! :(

kisulechka2
совсем не у кого нет таких приспособлений

видимо, у кого они есть, те отписались. У многих просто напольные станки или просто пяльца-рамки без держателей. Мне вот напольный нравится, хотя с подпопным и настольным не сравнивала в виду их отсутствия

у меня наполный посилок, очень нравится

Ну напольный и стоит в разы...... А вот с лупой как дела обстоят? стоит она того?

ну что значит в разы. Мой посилок с рамкой и пересылкой обошелся в 1900
лупы нет, ничего не скажу

А вы где его заказывали? Просто очень уж захотелось мне как то поудобнее свое хобби сделать , а то вечно все отсиживаю себе...Напрочь.

www.luceel.ru
только проблема с отсиживанием все равно не решится до конца:)я вот отлично сидя на стуле пристроилась вышивать, на диване неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы