Тема закрыта

Причина: 0

принцессинский балдахин

хочу тоже похвастаться как сама сшила. Правда мы в этой кроватке спали всего 6 раз %). А сердечки на атласе с наружной стороны прстегивала на швейной машине. С наружной стороны атлас простеганый как на балдахине. И еще полоса была сделана отдельно чтобы снимать -привязывать когда нужно. Шила 3 дня, потому что долго простегивала. И вот моя не оценила такую красоту, так и спит со мной, пришлось кроватку продать, а эта красота лежит без дела

А здесь лучше видно рисунок на занавеске, все в принцессах. Ждали до 7 месяцев мальчика, оказалось девочка, таким образом компенсировала чувство вины что не того пола хотела И вообще до года все розовое покупала

красиво!!!

просто обалденно!!!!

шарлоттта

Красиво!!! :clap:

Хвалите меня, хвалите, мне приятно

шарлоттта
Хвалите меня, хвалите, мне приятно

:D

ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему у мну руки не оттуда растут??????
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КСЮ-сенечка
ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ППКС

шарлоттта
шарлоттта

Красиво!!!

КСЮ-сенечка

Ты не одна такая, я тоже этим вопросом всегда задаюсь.

Я бы, кстати, продала этот комплект наверное, детскими вещами все забито, от старшей, а теперь и от младшей

а сколько хотите? Я б купила.

Да я пока не думала , сколько бы предложили? Я их к маме нахранение унесла и забыла, а тут увидела тему в форуме и захотелось похвалиться

Не понимаю всеобщей радости! Ребенка растить в сплошной синтетике! УЖАС!

Дык внутри же вроде хлопок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы