Тема закрыта

Причина: 0

нужна подсказка от тех кто вышивальщик

подскажите еще пожалуйста, я купила основу для вышивки, мне хотелось как мешковина, а похожей была только ткань какая то костюмная, но она немного тянется. Я боюся что вышивку уведет. Может кто так делал, поделитесь опытом плиз, а то так в сомненьях и не начну вышивать

А может на нее под низ наклеить флизелиновую основу? Тогда тянуться не будет.

что за основа? где брали? как называется?

Может не экспериментировать и купить ткань равномерного переплетения специальную вышивальную? Она же разного цвета бывает и разной плотности.

Калинка
что за основа

Ну обычный флизелин, он в атлантах продается и утюгом приклеевается

Лариса
не экспериментировать и купить ткань равномерного переплетения

мне тоже кажеться что это проще будет

kisulechka2
обычный флизелин

я спрашивала автора. Эксперименты с флизелином имхо ни к чему хорошему не приведут, фигово по нему вышивать, сама пробовала

Всем спасибо, я уже начала вышивать так просто, без флизелина. А ткань равномерного плетения во первых точно как надо только в дорогихмагазинах. Меня насмерть задавит моя жаба Потом покажу и расскажу что получится, Когда закончу. Лет через 20 :shock: Надеюсь что шучу

на пяльцы натяните

Кисточка
на пяльцы натяните

Не первый раз замужем

стоит Вам хоть раз повышивать на такой качественной ткани равномерного переплетения, и Ваша жаба заткнется навсегда :D У меня тоже такая жаба была большая-пребольшая, до Кисточкиного Робина:D

Мне по замыслу надо на одинковой ткани вышить 5 диванных подушек, салфетку и картну на стенку. Этого моя жаба не перенесет точно К хорошему вообще быстро привыкаешь, так что на работу выйду - перейду нормальные условия работы. А что такое

Лариса
Кисточкиного Робина ?

это наша последняя вышивальная игра, где у Кисточки картинки шились на ткани равномерного переплетения

шарлоттта
но она немного тянется

шарлоттта
Я боюся что вышивку уведет

шарлоттта
Меня насмерть задавит моя жаба

А если работу все-таки уведет? Время и усилия не жалко будет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы