Тема закрыта

Причина: 0

вышитая открытка на свадьбу..

у кого нить был опыт вышивания открыток, мне нуно на свадьбу,??продаются такие наборы или самой искать схему и покупать материалы?

olchick
опыт вышивания открыток

Я не пробовала лично, в природе наборы существуют, но я встречала только новогодние
в каждом Вышиваю крестиком есть мотивы на открытки, много цветочных + инструкции по изготовлению
в одном из прошлогодних номеров была свадебная картинка и отдельные небольшие мотивы - как раз на открытки

в разных магазинах ткани или по рукоделию продаются набочики - паспату для открытки (у меня допустим серебрянное), канва, скотч для вклеивания канвы и инструкция ..стоило руб 30..останется только подобрать схемку по размеру "дырки" и все - подарок-открытка готов :)
вот даже сфотала

вот инструкция и схемки возможные

можно ангелочков всяких - подобного монохрома много

спасибо большушее за идейку с паспарту))а не подскажите примерные размеры картинки,которая войдет в паспарту?в крестиках или см)

в интрукции написано - рисунок не более 50х70 клеток

пасибки)

я на "скорую руку" вышивала такие вот фужерчики...можно оформить в открытку, можно просто в рамку...правда, черно-белая картинка, но суть понятна...:)

А у меня на такой случай 1-2 вышивки со свадебной тематикой лежит и 1-2 с малышами.
Когда надо вдруг дарить остается вышить только имена и даты ;о))

вот и я тож про такие запасики подумала))хэнд мейд думАю приятнее и не как все купил по пути подписал фамилию и пришел))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы