Трям! Вышивальный спринт-июнь

Фото уменьшила, все загрузились

кысяйка,
dolu,
спасибочки!!!

Поздравляю всех с завершением работ!!!

Девочки, предлагаю всем подумать, вдруг что-то важное ещё отсутствует в вашей хомячьей норке, очень нужна компания для исполнения моей мечты)
Мир крестиков и Лисена готовы помочь))

Отчёт за 8.06 норма

Сегодня норма, 100 хх

Natti3001,
Рысь хороша!!!!

Pushistaya,
Да я согласна. Все желаюшие - пишите в личку. Недели я думаю на сборы хватит. Отсчет пошел!!!!

Отчет за 08.06. + 100

Фотодолг за предыдущие дни

Вышивку, с которой стартовала, случайно оставила у бабушки дома.
Пока не заберу ее обратно, продолжу другую - Полевые тюльпаны (Алиса). Начала 2 месяца назад, застряла на середине.
08.06 - 100 крестиков

Отчет. +100х. Вышивала я значит очередную ягодку! И каково же было мое удивление, когда на вышивке образовалась божья коровка!

NewNola,
Вот, и моему удивлению не было придела, тоже шила как ягодку. Оказалась коровка!
Natti3001,
Поздравляю! Благородная рысь!

Девочки, я выбываю! Не успела сегодня отчитаться, просто забыла((( буду показываться!

bubonosik,
Какая приятная, как мне нравится

8.06-100+

За 8 июня 100++ точно есть . Остальное не считала.

дааа: моему удивлению

И вот думаешь! Или это ягодки такие мелкие, или божьи коровки такие большие!))))

За 8.06 + 650

Здравствуйте ! Я новенькая с сегодняшнего дня (с8 июня ). Начала новую картинку в подарок .

8 июня
347х

За 08.06. - 100+

8.06 - 100 хх
Заполняла единичные точки и полосочки

Девочки, не знаю почему, не доходили до меня мольбы вернуть выбывших, увидела только когда результаты начала разносить. А я че? Я ничо! Я согласна, канеш, но ток , чур, 1 раз, в честь праздников, 1 забега, новых правил и ... ну чего-нить еще)) Вместе бежать и стимулироваться веселей.

Так что сильно зову обратно случайно выбывших, надеюсь, никого не забыла. Если забыла - это не повод обижаться и не возвращаться ;) Жду вас до завтрашнего 14:00. Одумайтесь и идите домой уже))
дааа,
Anika,
IrIkI,
Ususik,
Ksania,
byakaa,

IRINNA, - не знаю, пропустила или не было отчета, сообщения пользователя тож не корректно вслед за фото работают((

У нас совсем новый участник
Алекс_В, не стесняйтесь, спрашивайте, если что не понятно, если не ответили - снова не стесняйтесь переспросить, часто люди забегают только успеть отчет выложить, зато во второй заход может оказаться время и на поболтать (как у меня сейчас, ога)

EvSk, Женя, ну тебе традиционно рада

И у нас, однако, первые готовые работы!

Отчет за 08.06

100х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы