Трям! Вышивальный спринт-июнь

Лариса,
Да вообще, бывает, до психоза доходишь)) я и говорю - тут уже натренированные товарищи. Но фото очень стимулируют, не дают булки расслаблять

неЛеди ,
а поделитесь, опытные товарищи, что делать, если домашний интернет не работает нормально, и телефонный тоже? И не позвонить? У меня сегодня так и было, как выяснилось, когда сестра пыталась звонить, в скайп писать, а связи нет, и в обратную сторону тоже. Зато, как ни странно с телефона скайп работал, в отличие от всего остального. Видимо, надо у тебя скайп просить:) А вотсап у тебя есть? Может, он тоже работал.

Лариса,
Есть ватсап и вибер, присылай

Лариса: Добавить

Я обнаглела и отчиталась Ирине по вотсапу
Иногда отчёт скидывала товарищам по забегу
, они выкладывали

неЛеди ,
Если я попадаю под амнистии тоже, конечно остаюсь))

9 июня вышивала другую работу
234х

неЛеди ,
а ты у меня в вотсапе не показываешься. У тебя телефон все еще тот, что на 51 заканчивается?

Лариса,
Нееееееет. Кину ща

неЛеди ,
мне бы разобраться сегодня с вариантами связи на всякий случай, а то я уезжаю завтра на несколько дней.

9.06-100+

За сегодня 09/06 100++
И все готова моя совунья , завтра в багетку)))

IrIkI,
можно я тебе буду отчет кидать в вотсап, если здесь в форуме не будет получаться в ближайшие дни? Ты у меня там отражаешься, а Неледи - нет. Ты же будешь дальше марафонить?

Valentina13: 9 июня вышивала другую работу

Красота какая!!!!

Отчет за 9 июня - 100 хх

Ususik,
Спасибо!

неЛеди автор темы: И у нас, однако, первые готовые работы!

Угу, я тоже закончила же ж

отчет за 09.06-100к

Лариса: можно

можно

Лариса: будешь

будешь.

Яшма,
Поздравляю!!!!!Прелесть то какая!!!

Яшма,
Какое чудеснейшее яйцо) обалденное
Что с ним делать, Юля? На прикладное что-то жаль

Отчёт за сегодня - четверг норма
Начинаю две работы в параллели - крестильную рубашку и второго зайца

Мой малыш манэки-неко готов. Только не стиран, т.к. я на работе. Ну и конечно, норма за 9.06 есть

Рыся,
Это потому что дети уехали. Вот отсюда и скорость. В выходные предоставлена сама себе на 90%

IrIkI,
Поздравляю с окончанием работы! Красивая сова!
Яшма,
Поздравляю! Такие нежные анютигы глазки! Супер!
Pushistaya,
А вот и зайка! Здорово и Вас с окончанием!!!

Вот уже сколько работ оконченых!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы