Трям! Вышивальный спринт-июнь

Птица-секретарь,
Замечательный!! Поздравляю!

Норма за 14.06

Я тоже выбыла. Сумку дошью - покажу ))

Птица-секретарь,
с окончанием, красиво

NewNola,
byakaa,
Pushistaya,
dolu,
Surochek_,
Спасибо большое, девочки, за приятные слова!
Этот маячок еще и сработал как вышивальная примета на исполнение желания!!!
В общем, рекомендую

Птица-секретарь,
красиво очень! молодец, с завершением !

Отчёт раньше, поскольку сегодня день рожд, и все время расписано
Вчера немного успела пошить на работе за 15.06 - норма

Птица-секретарь: сработал как вышивальная примета на исполнение желания!!!

Надо тоже попробовать!

кысяйка,
Спасибо большое

Птица-секретарь,
Поздравляю!
Отчёт за 14.06 - норма

Яшма,
Ничего не знаю, сегодня жду отчет!

Pushistaya,
Оля, поздравляю! Желаю счастливо влавствовать в твоем мужском королевстве, чтоб твои мужчины ежесекундно окружали тебя теплом, вниманием и заботой, любви, счастья и благополучия!

iriska66: Ир, привет! ягодки больше не шила? у меня смородинка (вроде) так и лежит... все для нее собрано)

Так тебя жду! :) У меня тоже смородина на очереди. Заканчивай МХ и айда (а я еще в львов ввязалась))

Бежим дружненько чуть поредевшим составом, темпов не сбавляя, обегаем Ларису и Ususik, машем приветственно им иголками))

С последнего моего отчета в нашей Галерее тоже прибыло!

неЛеди автор темы: в нашей Галерее тоже прибыло!

Какая ж дивная красота у нас тут!!!!

Pushistaya,
Поздравляю с днём рождения! Счастья, удачи, здоровья, красивых работ и поддержки и понимания со стороны близких!!!

Pushistaya,
Поздравляю с Днем рождения!
Новых открытий и всяческих побед!!!

Птица-секретарь,
Очень хороший маяк... красивая вышивка получилась!!!

Pushistaya,
Оля с днем рождения!!!всяческих тебе благ и здоровья. Пусть тебя всегда окрудабт любовь и удача.
P.s. постараюсь тебя порадовать

Отчет 14.06 - норма

Девчонки, спасибо огромное!! За то, что вдохновляете, подстегиваете, обнадеживаете, всегда рядом и готовы поддержать.
Считаю, что случайных встреч в жизни не бывает, и мы с вами тоже вместе неслучайно, мне очень комфортно с вами, уютно и тепло.
Спасибо всем вам!!!!

Pushistaya,
Поздравляю С Днем Рождения! Желаю творческой реализации! Счастья и хорошего настроения!

Pushistaya,
Оля, с Днем рождения! Всех благ и порядочную жабу, которая не сильно будет душить твоего рукодельного хомяка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы