Трям! Вышивальный спринт-июнь

Девочки, держите меня семеро, скажите что фигня и мне не надо! Я ведь и в Венеции не была и долгостроев у меня куча, а планов еще больше. Ааааа!

неЛеди ,
А я сейчас этот отшив в вконтакте наблюдаю...Не хочу соблазнять, но красотищааааааааа...
Но набор новый..девушке, которая вышивает, не хватает ниток..не расчитали они...

Отчет 17.06.16-норма

Отчет за 17.06. - 100 +

неЛеди ,
Ирина, день добрый. если уж шить Венецию- то площадь Сан Марко, от Риолиса. И наверное, лучше и проще тем кто там побывал. Чтобы воспоминания колыхать. А этот набор какой то сильно лубочный, не натуральный. Но это- мое мнение. На аксакальство не претендую.
:)

byakaa,
А мне он понравился своей кукольностью, такое буйство красок, сразу ощущение праздника. Я сейчас на пороге грусти - сыновья разъезжаются, видимо, душа требует)) отговариваю себя всяко

Отчет за 17.06 100хх
Я завтра на поезд и в Киров. Беру с собой походный набор розовых фламинго. Не знаю только будет ли возможность отчитываться.
неЛеди ,
Можно в личку твой номер телефона, чтоб если что в Ватсапп отчитаться. Я всего на недельку.

Девочки, Ирина, все таки я выбываю! Уехала из дома и не сфоткала работу, приеду только завтра утром. Шить буду и показываться буду. Не отделаетесь от меня)))

неЛеди автор темы: что фигня и мне не надо!

NewNola: не хватает ниток..не расчитали они...

устроит?

Ksania,
мне не проблема, у меня дмс богатая палитра, подбираю, блендера в особо опасных случаях
дааа,
Договорились, не пропадай!

неЛеди ,
я шучу, самой понравился набор.

Я выбываю тоже, вымоталась, не успеваю
Вчера работу не выложила вечером, хотя вышила
Сон одолел окончательно, да и дел накопилось много, показываться буду обязательно
И да, всем ещё раз спасибо за душевные поздравления, я не к каждой из вас адресно, поскольку листать не дают активно, но тронута очень

неЛеди ,
Насчёт Венеции, мож и красочно, но чот на самом деле суть и красоту её не отражает
Краски, конечно сочные, но не то, имхо
У меня Венеции три лежит неотшитых, одна на столе - немым укором, яркие тоже, но спокойнее- это на мой вкус)

Pushistaya,
Может, в самом деле, нужно поставить посещение Венеции в план и "прочувствовать свою". Эта хотелка мне нравится еще больше)) никогда не хотела в Италию, но последнее время столько с этой страной точек пересечений, что задумалась.

Не пропадай!

Отчет за 17 июня

неЛеди ,
Малой то с вами остается? Старшего учиться? Если не секрет- куда?

byakaa,
Малой с нами, совсем старший к себе на родину в Индонезию, а Макс, которого ты видела, здесь по лагерям. Сегодня вот только со смены приехал и опять уже куда то усвистал))

неЛеди ,
Вот в такой ситуации и нужны малыши. Они то от мамки никуда не уедут. Мы мелкую родили когда до меня дошло что сын вырос и у него своя взрослая жизть началась.:)

Pushistaya,
А вот эти нораздо натуральнее. Красота!

18 июня
182 х
Завтра улетаю на неделю, если будет возможность вышивать и отчитываться, то начну новую работу. Если нет, значит выбываю

неЛеди автор темы: держите меня семеро

держим)

неЛеди автор темы: скажите что фигня

фигня)

неЛеди автор темы: и мне не надо!

не надо
Я тоже выбыла, у меня гости-гости и работа не требующая спешки и на подарок.
Ирин, правильно пишут надо ассоциации. Я раньше тею города хочу этот нет тот нет снова этот, съездила в Питер и купила и хочу не могу вышить.

За 18.06.+100

Отчет за 18.06. - 100 + + +

18.06 100+++

За 18 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы