Трям! Вышивальный спринт-июнь

21.06 норма
Переставляю пяльцы.
Бэк шью сразу, а то потом запутаюсь.

Отчет за 21.06 - 500 +

Соколовская,
Оо, такая уже мордочка получается!! Я люблю, когда на вышивке есть глаза!

ZVERUGA,
Аня...... Супер! Я посмотрела, молодец

Тоже чуток пошила.
С вами девочки,процесс все-таки гораздо быстрее идет!!!

За 21 норма

За 21.06.+100

21.06 - норма

За 21.06-норма.
Отчетное завтра сфотаю. Вспомнить бы)

За 21.06. - норма

За 21.06. 200х..

Извиняюсь, вчера не успела разнести - была в саду, приехала с языком на плече. Сейчас жду звонка опять туда ехать - будут окна на втором этаже ставить (работает Шармик! )

Через 3 дня индонезийский сын уезжает. Завтра выпускной. Столько дел, столько дел.
Боюсь к 2 не успеть вернуться, поэтому сейчас за 21 отчет

За 21/06 норма

неЛеди ,
Навсегда уезжает?

Рыся: мелко то как

Это точно! Глаза болят от такой канвы. Хотела отдыхалочку, получила-глазколомалочку! Но хотела миниатюру, так, что ''получите-распишитесь''

Отчёт за 21.06-норма. Фон вышивать,конечно,проще,и быстрее,но не так интересно))

Смотрю как вы все вышиваете классно, красиво. Вступить в спринт не рискнула, вдруг сойду с дистанции. Но за кадром стараюсь по 100 крестиков делать. Как бы участвую )) но без участия в спринте.

Анке,
тогда фото жду)))

кысяйка: хочется на работу, потому что от фразы"давай, мама, поиграем" иногда подергивается левый глаз

работа от этого не очень спасет)))

Рыся,

Анке,
Милаша какая.буду ждать фото в работе))Так приятно смотреть как рисуется,ростёт картинка)))Прямо волшебство

Рыся,
dolu,
Спасибо за поддержку , буду показывать свою изменившеюся вышивку.

Ну вот и я вылетаю... иолько со стройки площадки домой дочь покормить и вспомнила.. что отчет не отправила....
Но все равно фото выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы